橘猫被老鼠抢食还找主人求救,主人:果然养了只假猫

时间:2018-03-09 04:19:38 作者:萌宠小屋 阅读: 7333 点赞: 17 分享: 46

网友口述:

朋友是国外的,他们那边老鼠比较泛滥,于是他就去养了一只橘猫,本来是为了抓老鼠的,没想到被自己喂得用力过猛了,这只橘猫才一岁就胖的不行,不过有一只猫在还是不错的,至少家里没有老鼠了。

本来以为家里没有老鼠都是橘猫的功劳,可是后面才突然发现,原来这一切都与橘猫无关,因为橘猫在猫生中第一次遇上老鼠的时候,居然怂了!

这天橘猫又在外面享受自己的午餐,本来一切都挺好的,但是主人却突然听到了橘猫的惨叫声,于是主人赶紧去看,没想到竟然透过门缝看到一只超大的老鼠,而橘猫一脸憋屈,因为老鼠在吃橘猫的午餐!

不过橘猫好像看到了屋子里面有人,于是转过头就对着躲在门缝里面的主人一阵憋屈的叫,找主人求救,但是主人比较害怕老鼠,不敢出来,于是只能眼睁睁的看着自家橘猫被欺负了。

可是这是一只猫啊,虽然是有点体重偏肥的橘猫,但是橘猫也是猫啊,怎么就能被欺负成这个样子?主人无语了:果然自己养了一只假猫!

相关阅读
推荐阅读