二哈街头哭嚎找主人,不让人靠近也不吃“嗟来之食”

时间:2018-03-07 02:46:15 作者:二姐说事 阅读: 6376 点赞: 68 分享: 33

网友走在路上,在一公园门口突然发现一只二哈在“嗷嗷儿”地嚎叫,那声音听起来就像在哭一样,网友目测这只二哈应该是和主人走散了,正在原地等待主人回来,但因为主人迟迟不来,所以二哈忍不住咆哮了,“谁家狗丢了?”“我找不到家了!”“铲屎的,你到底去哪儿了?怎么还不来接我?”

二哈在原地待了三天了,路人看着可怜想给它食物吃,但让人没想到的是,这货竟然不吃。二哈夹着尾巴,防备心理特别高,不管是谁给它东西吃它都不吃,看都不看一眼,这就是“不受嗟来之食”吗?并且,有人想靠近它,它也不让,就独自待在原地,谁也叫不走,等得不耐烦了就仰天咆哮两声,“饿死我了,都三天了,你个铲屎的还不来!”

都说二哈傻,看这货一点都不傻,而且主人教得相当好,不吃外人给的食物,可能是怕中毒,也不让外人靠近,怕被带去小黑屋,可以说这货已经承担了它这个品种不该有的智商。虽然二哈长得蠢萌蠢萌的,就算叫起来也总觉得是在撒娇卖萌,街头吵架的既视感,不过再仔细看看,还是替二哈感到难过的,主人的心到底是有多大?三天了都没回来找狗吗?

二哈一直在原地等着,主人就不回来看看吗?难道这么乖的狗狗主人是想要遗弃了吗?如果是这样,那就真的太让人匪夷所思了。但如果是主人和狗狗走散的话,那主人就要注意了,出门一定要牵绳子啊,看狗狗身上也没挂着项圈,应该是没有牵绳子的,好在狗狗还聪明,但侥幸一时不能侥幸一世,牵引绳就是狗狗的生命绳,对它负责也是对别人负责。

相关阅读
  • 如何避免江铠同孙骁骁式“塑料姐妹情”?请看这部电影

    如何避免江铠同孙骁骁式“塑料姐妹情”?请看这部电影

    2018-02-05

    要说塑料姐妹情,娱乐圈里的塑料姐妹情最多了,比如在陈翔出轨江铠同时间中,孙骁骁忙着给自己加戏,就把塑料姐妹情发挥到了极致。其实生活中很多姐妹也是这样,不牵扯利益关系的时候,你好我好,一旦牵扯到彼此的利益,就塑料到不能再塑料了。今天要推荐的电影是《忌日快乐》,主角是一个普通的女大学生,在生日当天竟然被...

  • 大胆香蕉,光天化日之下 什么 鸡汤的鸡JJ

    大胆香蕉,光天化日之下 什么 鸡汤的鸡JJ

    2018-03-10

     1.毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的图纸看反了,人家是要挖一口井!落枕的假人2.爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳! 孙子不屑地说...

  • 京多安:继续关于奥巴梅扬的争论,对多特没有好处

    京多安:继续关于奥巴梅扬的争论,对多特没有好处

    2018-02-07

    本赛季,多特蒙德高开低走,一直受主力前锋转会风波困扰的大黄蜂在近几个月的低迷表现后,已经落后领头羊拜仁19分。现效力于英超曼城队的前多特蒙德中场京多安日前对于奥巴梅扬的转会事件发声:“很明显,继续关于奥巴梅扬的争论,对球队是没有任何好处的。”在图片报的采访中,京多安还说道:“作为一个球员,如果你每天在...

  • NBA重磅来袭!公牛将高塔摆上货架 攻守一体或遭疯抢 乐福要被骑士卖?

    NBA重磅来袭!公牛将高塔摆上货架 攻守一体或遭疯抢 乐福要被骑士卖?

    2018-02-03

    随着交易截止日的日渐临近,NBA各支球队都在球员市场变得日渐活跃起来。一些季后赛有望的球队都在招兵买马补充阵容以便能在季后赛里走得更远,而一些早就确定季后赛无望的球队则在打着算盘精简阵容,他们愿意提供那些季后赛球队需要的即战力,以此来获取球队重建或者夏季引援的筹码,芝加哥公牛队无疑属于后者。据The Athl...

  • 北方人“最讨厌”南方的几种小吃,南方人:你们这是不识货

    北方人“最讨厌”南方的几种小吃,南方人:你们这是不识货

    2018-02-14

    不是总有那么一句话说到,美食面前无国界。但是对于国内南北方的小吃,那争议可就相当的大了,对于北方人而言,南方人经常吃到的那些东西都是十分的清淡,而北方人则是比较喜欢吃一点重口味的。粽子特别是南方的一些美食,在北方人眼中就是黑暗料理来着。第一种东西就是粽子了,北方人都是吃的肉粽比较多,而南方人的话则是...

推荐阅读