铲屎官给哈士奇过生日!蛋糕端上来后,哈士奇整个狗都不好了!

时间:2018-03-05 08:32:20 作者:萌宠日常 阅读: 6047 点赞: 12 分享: 42

这天是心爱的宠物宝贝哈士奇的生日!一年就一次,所以铲屎官决定给狗狗大办一场!不但要准备狗狗爱吃的糕点,零食还有水果,礼品也一定要备齐了!此外还要请很多朋友到场!没错就是这样!

这份糕点准备的可以说是非常用心了,和狗狗一样的造型,人类看起来还是蛮可爱的,就像是用卡通人物做成的糕点。狗狗看起来也非常的喜欢,毕竟连身定做可不是谁都有的呢?

给狗狗准备的东西不少,来的朋友也不少!最后压轴的就是这个蛋糕啦!铲屎官隆重吧蛋糕端了出口来!还特意摆在了桌子中间最显眼的位置。不过哈士奇看到这个蛋糕之后整个狗都懵了!

不是太喜欢,而是看到一个和自己的狗头如此像的蛋糕,哈士奇整个狗都感觉不好了,对着蛋糕愣了几秒钟。看起来心情比较复杂,其实也不怪狗狗啦!谁生日的时候收到一个人头蛋糕会开心啊!

相关阅读
  • 《一路繁花相送》用治愈能量,呼唤一生的深情相随

    《一路繁花相送》用治愈能量,呼唤一生的深情相随

    2018-02-08

    2月7日开播的电视剧《一路繁花相送》,无疑是今年春节期间最“反套路”的存在,一反往日大红大绿热闹贺岁,而是为我们带来了一个充满浓情爱意的暖心故事。或许,历经了一年的忙碌与奔波,守望着新春的喧闹与嘈杂,有这样一部走心的“清水系”电视剧,正好可以适当的来抚慰一颗颗疲惫的心灵。说《一路繁花相送》是部“清水系...

  • 卢靖姗手挽韩庚现身撒狗粮,他们爱的好高调!

    卢靖姗手挽韩庚现身撒狗粮,他们爱的好高调!

    2018-03-05

    韩庚今年可是赚足了关注度,一个简单的生日竟然还整出了这么大的动静,在韩庚今年34岁生日当天他向《战狼2》的女主角卢靖姗高调示爱,大方公布恋情,一句简单的:你好,34岁。你好,我的女孩。简直都要把人甜齁了!看到韩庚这样甜蜜的示爱,卢靖姗也在第一时间做出了回应,她高调的在微博上转发并配文:你好,我的男孩。直...

  • 21-1,勇士再现一波流,力克雷霆后更好的消息是替补们都活了!

    21-1,勇士再现一波流,力克雷霆后更好的消息是替补们都活了!

    2018-02-25

    北京时间2月25日上午9:30,西部迎来了一场焦点对决,勇士坐镇主场迎战劲敌雷霆的挑战,此前两战,勇士都遭遇惨败,这次勇士渴望在主场完成对死敌的复仇。比赛一开始,两队就打得十分焦灼,两队进攻天赋卓越的球队,竟然在第一节只打出了24-19的比分,两边主将也是相互打铁致意,这边有乔治上半场一分不得,那边有汤普森三...

  • JDG新秀RD首发 是4连败还是回暖?

    JDG新秀RD首发 是4连败还是回暖?

    2018-03-07

         3.717:00TOP 对战 OMG  看好TOP 2:0 OMG赢一手TOP 马润无解肥。同样都是排名垫底的队伍,但是TOP在春节回归之后迎来了全新外援马润。一些就变得不那么一样了。  3.7 19:00SS 对战 JDG  看好SS 2:0 JDGJDG目前三轮不胜,吞下了三个2:0。本轮面对西部第一黑马SS,凶多吉少。很有可能团下这第四个2:0。赛季...

  • 不想吹他!但是真没办法,中国C罗持续高光,国足锋线有希望了!

    不想吹他!但是真没办法,中国C罗持续高光,国足锋线有希望了!

    2018-03-17

          在持续高光表现将近大半年后,韦世豪终于如愿在北京国安获得了稳定的上场时间和表现机会,即使身边的大牌由奥斯卡胡尔克换成了巴坎布比埃拉,他仍然是那个自信到令人嫉妒的韦世豪!   韦世豪又进球了!在上轮攻入一记惊天世界波之后,国安的U23小将韦世豪本轮又上演了“造点+进球”的好戏,一人独造两球,连续...

推荐阅读