女主遛狗发病晕倒路边,金毛贴身守护萨摩耶却跑了……

时间:2018-03-04 10:00:00 作者:宠宠研习社 阅读: 9760 点赞: 51 分享: 6

说到宠物,狗狗绝对是最合适的宠物,它们忠诚而且可以很好的和人类进行互动,被称为人类最好的朋友和伙伴。

前段时间有个姑娘遛着两条狗上街,但是突然感觉身体不舒服,一个没站稳就倒在了地上,呼吸困难,眼看就要出事。

这时她遛的两条狗展现出了非凡的能力,忠实的金毛立刻扑倒主人身上,用体温温暖主人的身子,让她在冰冷的地面不至于冻着。

而萨摩耶则是发现不对劲,立刻撒腿就跑,没一会就拉了一个女孩过来。

那女孩一见这个情况,赶忙打电话叫来了救护车,姑娘被立刻送进了医院,所以无大碍,目前已经脱离危险。

在主人倒下的时候,一金一白两条狗子配合无间,拯救了主人的生命。真的太羡慕了。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
推荐阅读