哈士奇想要叫醒主人,谁料自己却钻进了被窝!

时间:2018-03-04 07:15:00 作者:爱宠的人 阅读: 2600 点赞: 10 分享: 33

最近在网上看到了这么一个新闻,一个外国的小伙子养了一只哈士奇,这只哈士奇非常的调皮,每天早上都要过来叫这个小伙子起床喂它吃狗粮!可是看到主人睡的太死哈士奇并没有非常用力的吵主人起来,反而是趁主人熟睡偷偷钻进了主人的被窝。

谁料小伙子却一个转身抱着它,小伙子朦朦胧胧醒来,却看到这么个萌物也是哭笑不得!但是最后还是抱着它又睡了一觉,而这只二哈也躺在主人的怀里,很安心的睡着了,狗粮也忘记吃了,实在是非常暖心的一幕,不少的网友看到也是大为羡慕。

不过小伙子却并没有察觉到日后的危机,哈士奇这种并不老实的狗现在对床产生了极大的兴趣,等哪天主人出门不在家的时候是很有可能将这个床给拆了的,不知道到时候小伙子的表情还会不会如此溺爱呢?到时候肯定一番不可料想的情景。

相关阅读
推荐阅读