猫咪风雨无阻蹲在学校门口,只为护送小主人安全回家

时间:2018-03-03 18:00:29 作者:九尾猫阿狸 阅读: 5966 点赞: 85 分享: 24

现在养宠物的人越来越多了,能够有一只宠物能陪伴着自己从小到大,应该是一件非常幸福的事。因为养宠物可以培养小孩的爱心,责任心,还能在闲暇之余陪伴长大。今天的主人公就是一只特别治愈得爱着小主人的喵星人,这只喵星人从小陪着小主人长大,每天都腻在一起。

自从小主人开始上学以后,喵星人总觉得和小主人分离太久,所以就跟着小主人去学校。自从知道小主人在哪里上学以后,每到放学时分,喵星人总会风雨无阻准点的出现在学校门口。

等到自己的小主人放学后,就直接跳上小主人的书包,找到自己的位置一屁股坐上去让小主人背着回家。

小伙伴们看到这一幕是不是心都融化了呢?哎,这只能说我们看到的都是别人的猫,而自己家的,说出来都是泪。

喜欢萌宠,想和大家分享萌宠的趣事,可以留言一起讨论。

"九尾猫阿狸"声明:所有文字都是小爪子挠出来的,原创不易,请勿偷走。图片均收集自喵网络(版权归原作者所有,如有不妥请联系告知删除。)转载请注明出处哟。

相关阅读
推荐阅读