隔断不用墙,流行这么装

时间:2018-03-03 15:36:57 作者:花卷妞 阅读: 8246 点赞: 51 分享: 79

房子在装修时,如果室内布局有些地方不合心意,通常我们会想到用砌墙的方式来进行隔断,这种做法说实话太傻了,砌面墙成本高,除了隔断就没什么用处了,聪明的人都换别的隔断方式了,不仅节约成本,还能得到利用,甚至还能美化空间,下面给大家一 一介绍,多种隔断方法。

1、客厅和餐厅用矮墙做隔断,同时把矮墙做成卡座的形式,这样不仅有了隔断效果,还能当凳子用。

2、玄关柜当隔断,不仅柜子能存放物品,同时又能起到隔断效果一举两得。

3、小户型空间本来就小,用墙面隔断不仅影响光线,也很浪费,还是用家具做隔断效果更佳

4、直接装面柜子当隔断墙,把空间有效分隔,同时又满足了生活需要。

5、半截墙做隔断,把两个不同空间分隔开,不仅不会阻挡光线,还能挂电视当电视墙用。

6、屏风隔断,镂空屏风透风透光,效果好。

7、窗帘隔断需要的时候拉上,不需要的时候收起,灵活方便,成本低。

8、吧台隔断,用吧台将厨房和客厅隔开,吧台又可以利用,比隔墙好多了。

看完你还会有墙做隔断吗?

相关阅读
推荐阅读