小伙给兄弟当伴郎,迎亲当天女方提出新情况

时间:2018-03-03 09:54:02 作者:萌宠大人 阅读: 2437 点赞: 79 分享: 94

前天上午,萧山网友“啦啦阿拉”在萧内网App发帖说:

真人真事,这么狗血的事情真当是……

本来今天是个黄道吉日,路上好多人结婚,我也被我兄弟拉去当伴郎。

去的时候大家高高兴兴的,结果到了女方家里,突然提出男方全款的房子要加名字,带公证离婚要分一半那种,然后要18万彩礼。

事先都是说好彩礼28.8万,女方嫁一辆车过来差不多钱,这个18万等于是追加的。

最后可想而知,我朋友气得把手机、红包啥都摔一地,这种事假如事先说,那大家有商有量的,同不同意都可以,到了办事情的时候提,也真的不想说什么,就是临时敲竹杠了。

目前婚是肯定不会结了,我们几个朋友也都说,这种媳妇娶了以后有的受了。

女方不想退28.8万的彩礼,目前打算走司法程序。

暂时就这样了,其他一些涉及隐私的我也不多说,反正大家找对象擦亮眼睛吧,最重要的家庭好、和睦的。

萧山本地宁:女方全家都想钱想疯了吧?

梵樊凡:别人全款买的,你没出一分钱,离婚就要分一半?我们女人的脸都让她给丢尽了。

toynce:真把结婚当儿戏,耍人玩啊,不结了。

huleith:一直以为是电视情节……

snail198526:还有这种事,真是无奇不有,拍电影也没有这样的剧情啊!

从众多网友的评论中可以发现,结婚当天突然提出条件的事似乎还不少。而最后的结果,都不太好。

古典诗词:我觉得应该曝光,给单身小伙子提个醒。我身边有人结婚办酒一周离婚的,没有去登记,拿过去彩礼女方不肯退,闹大了后才知道原来这个女的前面有两次这种事情。真实的。

滕YY:我们村有一个临时加十万的,男方给了,但是最后因为各种事结了婚后又闹翻了。

请叫我Z。z:身边朋友也有类似经历,女方在结婚当天加价,男方无奈同意了,现在生了孩子,女方又开口说让孩子姓女方的。感觉楼主兄弟还是当断则断,鬼知道女方这种人家以后还会弄出什么事情来。

夜樱飞:和我朋友差不多,不过没你朋友被敲得这么狠。

冰气泡:天下之大,无奇不有,我朋友也是碰到去领证当天提要求的,没满足,直接证没领就走了,现在庆幸没领证。

彩礼事宜提前商量,临时决定不妥当。

不少网友都认为,彩礼这事是需要提前商量的,若是像文中的女方家庭一样临时提要求,难免让人觉得“不会做人”。

网友“奥特没有Man”说:“事前商量都好说的,结婚当天提明摆着趁火打劫。礼金不肯退,是可以走法律程序的。这次女方家真是偷鸡不成蚀把米了,这样一闹都传开了吧,女的名声也没了。”

网友评论

小鱼爱上虾米:直接甩门走人。

冰岛da帐篷:新娘家里人也是异想天开。

xiaosu666:都去当伴郎了,就是已经在办酒了,那彩礼这些应该已经发好了吧?不知道结婚证领了没,这个有点意思的,这女方厉害的。

爱种花的小萝莉:都还没结婚呢就想着离婚以后分房子了,一看就没什么感情基础,真心相爱的人不会做出这种事情。

相关阅读
  • 天佑即将复出?王拓现身腾讯总部,抱对大腿了

    天佑即将复出?王拓现身腾讯总部,抱对大腿了

    2018-03-07

     天佑这个名字相信大家不会陌生吧,他是谁呢?他就是所谓的网红,以当时的“喊麦第一人”被大家关注起来。在年前天佑被封杀的消息又一次刷新了网友对他的认知,迄今为止天佑已经被封杀了将近一个月的时间了,开始自以为很傲的他也沉不住气了,也实在是让网友看了笑话。                                 ...

  • 张馨予嫩炸了,一身粉色装扮少女味十足,网友:王思聪没福气!

    张馨予嫩炸了,一身粉色装扮少女味十足,网友:王思聪没福气!

    2018-06-05

    说起张馨予相信很多网友对他都很熟悉,张馨予出演了很多影视剧,深受网友们的喜爱,凭借着不错的演技在娱乐圈也有着自己的一席之地,张馨予有着不错的颜值和身材,是很多网友心目中的女神,在穿衣方面也是很时尚,今天我们就来聊聊张馨予的时尚穿搭。张馨予一头棕色的长发,脸上化着精致的妆容,看起来还是那么美,身穿粉红...

  • 爱野屋顶健身公园,在这里追寻灵魂

    爱野屋顶健身公园,在这里追寻灵魂

    2018-03-06

    身体是安放灵魂的容器,为了让身体和灵魂能融合共处,所以我们要好好地打磨容器。 有这样的一个地方可以让你的身体和灵魂融为一体在这里让你成为想要的自己~ 当越来越多的人爱上运动与健身,各色健身房也开始出现。目前中国已有37627所健身房,数量超过美国,但我国健身人口的渗透率却只有0.79%,远不及美国的17.82%。不...

  • 一石激起千层浪!内马尔回归巴萨球员高层态度截然不同,巴黎恐慌,皇马乱入!

    一石激起千层浪!内马尔回归巴萨球员高层态度截然不同,巴黎恐慌,皇马乱入!

    2018-03-13

    今年夏天,巴萨二当家内马尔远赴法兰西加盟大巴黎。一心想要自立门户争夺金球奖的巴西人纵使在法甲大杀四方,但伤病使他错过了欧冠对阵皇马的第二回合比赛,最终导致法甲班霸在欧冠淘汰赛第一轮就折戟沉沙。这一残酷的现实似乎刺痛了巴西天王,他清醒地意识到了大巴黎和皇萨的差距。此外,赛季初的点球风波以及巴黎球迷对他...

  • 非常棒的一个饭前甜点 糯米糖藕

    非常棒的一个饭前甜点 糯米糖藕

    2018-02-15

    糯米提前泡上一小时以上藕洗净去皮,在离顶部约1寸处去头糯米塞进莲藕孔中将切好的莲藕头部在盖上,用牙签固定上锅中加入水、冰糖、红枣把莲藕放入,用高火将水煮开之后调至中火煮20分钟取出,切成厚片将留下的莲藕汁同蜂蜜混合炖煮,并加入适量的桂花,关火将桂花汤汁浇到莲藕上即可...

推荐阅读