他颜值堪比吴亦凡,才华媲美张艺兴,如今却要起诉前公司,网友:二代韩庚?

时间:2018-03-01 17:39:21 作者:圈里的这些事 阅读: 1988 点赞: 20 分享: 43

在这个看脸的时代,很多都是靠着颜值笼络着粉丝,所以不仅是女星会去微调,男星也是会这样的,而最近因为一个练习生,粉丝的少女心又开始炸裂了,他的颜值堪比吴亦凡,长的很是清秀,才华媲美张艺兴,不仅会唱歌,跳舞,而且连说唱都很在行,他就是蔡徐坤!

在最近综艺《偶像练习生》中,他一上场着装就雷到了不少人,妆太浓,美瞳有点妖,渔网装散发着浓烈的夜店风,而且之后还是C位,这让很多人都对他不是很相信,以为是内定的,之后通过实力,让人看到了他的能力,确实是实力不凡的对手!

之后他的表现很是让人欣赏,在节目中遇到突发情况下,能很是轻松的面对,这大概就是舞台经验十足的表现吧!不仅在节目中能克服压力,而且还总是帮助队友,这样的他能让人不爱?

可是最近又爆出了要起诉前公司,一时间闹得沸沸扬扬,而且合约还没完成,这是单方面的解约,据悉,合约签的是7年,在财产分配方面发生了分歧,所以就出现了解约这一情况!

网友都纷纷说,这是要当第二个韩庚,之前因为解约,可谓是闹得沸沸扬扬,之后他的发展都出现了问题,可是如今的蔡徐坤会不会跟韩庚一样?这我们就不得知了?

相关阅读
推荐阅读