二哈总喜欢跑到门口张望,原来每天跑去私会隔壁老王

时间:2018-03-01 15:44:07 作者:我是萌兽派 阅读: 7337 点赞: 66 分享: 67

这只哈士奇被弃养过两次,后来被好心人救到了收容所里。然而在收容所里的它始终不开心,不会主动去玩耍,身上也没有一点二哈的特质,整日安安静静地躲在角落里。后来网友去领养狗狗的时候听说了它的故事,果断决定将它带回家,给它取名为Frosly。

换了一个生活环境的它非常不习惯,而且对新家人充满敌意,甚至会很凶的露出牙齿。可是在网友的真心对待之下,Frosly很快对她敞开心扉,现在可是一只很会撒娇的二哈。

就连全家最严肃的粑粑,也成了二哈的好朋友,大家都非常喜欢这个毛孩子。

网友发现,Frosly特别喜欢往门口那跑,也不知道它东张西望什么...

直到有一天她看到了这样一幕...

原来每天都在等隔壁老王...

网友都快吃醋了,这家伙对自己都没那么亲密呢!

大家看到后纷纷说“再不管管就要跟隔壁老王私奔了”

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 霍思燕带嗯哼拍大片,嗯哼化身养成系男神,戴眼镜的样子苏爆了!

    霍思燕带嗯哼拍大片,嗯哼化身养成系男神,戴眼镜的样子苏爆了!

    2018-02-07

    霍思燕带嗯哼拍大片,嗯哼化身养成系男神,戴眼镜的样子苏爆了!

  • 《捉妖记2》:简单点,像胡巴一样简单点,内附资源

    《捉妖记2》:简单点,像胡巴一样简单点,内附资源

    2018-02-24

    如果说《捉妖记1》讲述的是一个遇见、相伴又分离的故事,那么,《捉妖记2》讲述的则是一个想念、寻找和重逢的故事。整部电影看下来,笑点不断,很能烘托过年的气氛,同时,泪点也不少,又让人觉得涩涩又暖暖。坦白地讲,我向来讨厌喜剧,因为觉得肤浅,但看过这部《捉妖记2》,才终于发现,肤浅的是曾经的自己。一部《捉妖...

  • 曼联要小心了!这欧冠对手已经强势复苏,他们在主场没输过?

    曼联要小心了!这欧冠对手已经强势复苏,他们在主场没输过?

    2018-02-18

            下周中,欧冠淘汰赛将会继续进行,其中曼联将会做客西班牙挑战塞维利亚队,这场比赛的结果对于双方来讲都至关重要,因为这很可能对第二回合的晋级形势产生致命的影响,因此相信这两支球队都会拿出100%的状态。        在本周末的比赛中,曼联在客场凭借卢卡库的进球,以2-0完胜哈德斯菲尔德晋级足总杯八强...

  • NBA今日篮板王:坎特揽18篮板难救主!字母哥单打坎特献准绝杀

    NBA今日篮板王:坎特揽18篮板难救主!字母哥单打坎特献准绝杀

    2018-02-03

    北京时间2月3日,尼克斯在客场以 90-92 输给了雄鹿。坎特出战32分钟,揽下18篮板成为今日篮板王。此外,他还为队伍贡献17分2助攻。这是坎特最近连续第 3 场单场得到至少 15 分 15 个篮板,此前坎特分别得到 20 分 20 个篮板和 17 分 17 个篮板。本场比赛双发几度陷入胶着状态,比分共有16次打平。在末节关键时刻,字母哥持...

  • 大厨告诉你什么是鱼香味?都有哪些具体运用?

    大厨告诉你什么是鱼香味?都有哪些具体运用?

    2018-03-14

    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“上品美食”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到各种小吃技术,烹饪视频了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。先总体来聊一下鱼香味。第一个特点是鲜咸微辣。鲜咸味辣,以及所谓的“鱼香”,便是来自于它了——泡辣椒。这是用二荆条辣椒做成的泡辣椒,除了是鱼香味...

推荐阅读