心理测试:4只软萌小泰迪,哪只戳动你心?测你在朋友中是什么形象!

时间:2018-02-28 18:51:56 作者:皮卡丘故事会 阅读: 7927 点赞: 74 分享: 53

心理测试:4只软萌小泰迪,哪只戳动你心?测你在朋友中是什么形象!

A

B

C

D

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:天才女

无论在事业上或是人际关系上,你都有很好的成就,你的资质原本就很好,加上你十分勤奋,所以与其他人相比,你要聪明许多,善于发挥自己的聪明才智,朋友认为你是天才。

B:贤妻良母

朋友眼里,你是那种典型的温柔贤惠的人,对于很多事情都蛮包容的。你的内心也是蛮高洁的,不大会耍什么心计,当然你也不屑于用阴谋诡计。在生活中,你还是比较贤惠的。

C:冰山美人

你的骨子里就是透出一股清冷的。不过冰虽然寒冷又尖锐,但也会融化成水。而你也是如此,只要你遇到了真正爱你的人,你还是愿意融化自己的,对你的朋友也是如此。

D:豪迈女

天性豪迈的你,本身就很喜欢和别人交往,不在乎被别人开玩笑,和大家在一起的时候,就是气氛的活跃剂,也常被大家用来打趣,偶尔还会做些有意思的事,是众人心目中的资深级逗比。

相关阅读
  • 免费领取188元大礼包。薅羊毛稳得10元宝贝

    免费领取188元大礼包。薅羊毛稳得10元宝贝

    2018-02-14

    http://t.cn/RRoek3l   用手机浏览器打开上面这个链接 http://t.cn/RRoek3l ,新注册X宝帐号登录,能免费领取 188元大礼包。领完后,价值10元的商品能免费得到。我领了6个免费的了(家里人都有手机号呀)。可以找家人朋友要手机号注册新的X宝帐号。注册完,打开手机X宝就能领取188元大礼包。然后进入新人0元购。点击查看...

  • 蔡徐坤被卜凡和Justin吐槽太抠,抛出去的衣服还想要回来

    蔡徐坤被卜凡和Justin吐槽太抠,抛出去的衣服还想要回来

    2018-03-07

    蔡徐坤目前应该是网络最具热度的人气小生之一,目前微博粉丝人数已经将近450万。蔡徐坤出生于1998年8月2日,今年还不满20岁。由于很小就出道,并经历了不少波折,蔡徐坤在节目中表现得比实际年龄成熟,而且情商很高,跟其他练习生相处也十分融洽,彼此之间经常玩闹互怼。在位置测评中,蔡徐坤跟卜凡、Justin、王子异同组,...

  • 有惊无险!许昕樊振东拒绝逆转 过关斩将!刘诗雯五胜世界冠军夺冠

    有惊无险!许昕樊振东拒绝逆转 过关斩将!刘诗雯五胜世界冠军夺冠

    2018-03-11

          卡塔尔公开赛今天来到了最后的一个比赛日,在北京时间晚上7点开始,依次展开了四场决赛的较量。其中女子方面两场都是中国内战,而男子方面,则是两场外战,单双打的对手分别来自巴西和日本。      首先开始的是女子双打的决赛,四位选手均是中国女子乒乓球的年轻力量,其中年龄最大的也才刚满21岁,由此可以看...

  • C罗从“14场仅进4球”到“8场狂轰14球”!他到底经历了什么?

    C罗从“14场仅进4球”到“8场狂轰14球”!他到底经历了什么?

    2018-03-05

    欧冠1/8决赛第二回合,皇马将在客场再次对决大巴黎,而皇马众将士已经登机前往巴黎!而C罗在ins上的这一条最新状态也值得关注!C罗在ins上晒出了他和后卫马塞洛、后腰卡塞米罗的的帅气西装照片!并且配文:“Let's Go!出发巴黎!”外媒都在夸赞C罗的近期状态复苏,西甲前14轮进4球,如今最近的7轮狂轰12球,葡萄牙人简...

  • 怎么蒸鸡蛋羹会更好吃?我婆婆有个好方法,只用1个鸡蛋就能蒸出一大碗!

    怎么蒸鸡蛋羹会更好吃?我婆婆有个好方法,只用1个鸡蛋就能蒸出一大碗!

    2018-02-27

推荐阅读