甄嬛传这段你看懂了吗?安陵容第一次侍寝,为何皇上觉得恶心?

时间:2018-02-28 16:40:49 作者:亦车亦分享 阅读: 9868 点赞: 55 分享: 38

《甄嬛传》里安陵容是主角之一,她虽然出身不高,长相普通,却有着一副好嗓子,唱歌非常好听。最幸运的是,她遇上了聪明伶俐的甄嬛,并且成为好姐妹,得到甄嬛和沈眉庄的帮助。甄嬛教她打扮穿衣,让原本普通的她,看起来倒有几分姿色。

安陵容一开始和甄嬛一样,不想侍寝,但她看到沈眉庄侍寝后,越来越开心了,她内心开始动摇。她在和甄嬛聊天的过程中。透露出自己想侍寝了,不想再躲避了,暗示让甄嬛帮助她。甄嬛领回她的意思后,就制造了她和皇上的偶遇,成功的让皇上注意到她。

甄嬛传中这段你看懂了吗?安陵容第一次侍寝时,她非常的激动,一番梳洗打扮后,被送到皇上的床上。然而她在等待的过程中,心里越发紧张,以至于第一侍寝瑟瑟发抖,还传出了哭声,让皇上觉得恶心,派敬事房将她送回自己的寝殿。

安陵容第一次侍寝,为何皇上会觉得恶心?皇上作为一国之君,阅女无数,天下的美女都争相进入他的怀抱,所以他有很大的优越感。还有皇上讨厌爱哭的女人,安陵容侍寝时竟然哭了,扰了皇上的兴致,所以才觉得恶心。这件事对安陵容来说是个耻辱,让其他妃嫔笑话,而只要甄嬛还愿意帮助她,让她完成了侍寝。

相关阅读
  • 范冰冰爆料范丞丞小时候喜欢炫耀!曾拿着姐姐照片讨老师欢心!

    范冰冰爆料范丞丞小时候喜欢炫耀!曾拿着姐姐照片讨老师欢心!

    2018-02-26

    之前的范丞丞被大家知道完全是因为姐姐范冰冰,这对于现在的范丞丞来说是莫大的压力,在《偶像练习生》中范丞丞也在采访中透露自己一直活在姐姐的阴影下,从初中开始就有意识别人或多或少会嘲笑自己,所以他一直急着证明自己,但你们知道么小时候的范丞丞和现在完全相反!小时候的范丞丞反而更喜欢炫耀他有个姐姐是范冰冰!...

  • 古装美人集体湿身:迪丽热巴美似妖,杨幂狼狈,最后一位勾魂摄魄!

    古装美人集体湿身:迪丽热巴美似妖,杨幂狼狈,最后一位勾魂摄魄!

    2018-02-28

    迪丽热巴《三生三世十里桃花》凤九那么一出场,明艳动人,真真一个美丽的小妖精!这么美的九儿,该会有多少男孩子为她倾倒啊~刘诗诗《步步惊心》真心是,每次看到她们两这段争斗都要笑喷了,而若曦也因为此时被授予“拼命十三妹”称号,不过这段湿身实在有点滑稽搞笑!马苏《新白发魔女传》马苏落水湿身的那一幕,真心好不...

  • “我就是拳王”总决赛 西北狼王帅裸绞降服对手

    “我就是拳王”总决赛 西北狼王帅裸绞降服对手

    2018-02-06

  • 四名伤兵缺席曼联比赛,六成球迷呼吁穆里尼奥启用一月最佳球员

    四名伤兵缺席曼联比赛,六成球迷呼吁穆里尼奥启用一月最佳球员

    2018-02-11

    周日晚间,穆里尼奥将率队前往圣詹姆斯公园,迎战贝尼特斯领军的纽卡斯尔,由于曼城四球大胜,以及热刺击败阿森纳,曼联暂时落后榜首16分,领先热刺4分。喜鹊军团最近表现糟糕,近六场比赛仅有一场胜利,积分和降级区的斯托克城一样,凭借净胜球优势勉强站在保级区的最后一位。三个月前,博格巴一射一传,斯莫林也打进一球...

  • 22℃!一秒入夏!真相是暴雨、强雷电!更悲剧的还有…

    22℃!一秒入夏!真相是暴雨、强雷电!更悲剧的还有…

    2018-03-04

    招聘求职,只要一分钟!点击立即查看一个春节下来钱包是日渐消瘦但体重却胖了不止10斤这一个礼拜又是升温,又是下雨又是出太阳又是西北风总算熬到新年上班后第一个双休日这天气简直四个字,一言难尽!一句话总结就是丧心病狂22℃0℃  冰火两重天!昨天艳阳高照,今天大雨倾盆!根据@扬州天气今天扬州的虽然...

推荐阅读