看到一只熊猫狂奔而来吓一大跳,仔细一看笑喷了:原来是这货!

时间:2018-02-26 23:40:51 作者:宠物新鲜乐园 阅读: 6572 点赞: 96 分享: 14

现在养狗的人越来越精致了,不仅是把狗狗的生活质量提高,还常常会给狗狗们买上许多的玩具,甚至是小衣服,不过有些衣服,也太让人误会了吧!

一位网友爆料:这天正在度假,突然就看到一个熊猫冲着自己狂奔而来,瞬间就被吓了一大跳只想转身逃走!仔细一想,发现有些不对劲儿!作为国宝的熊猫是不可能出现在这里的!

再看这熊猫的姿势,根本就像是一个欢脱的狗子!但是这和熊猫长得也太像了把!感觉根本看不出来是什么狗!

之后到它的身边仔细一看,瞬间忍不住笑喷了:原来是这货!竟是一只小边牧,套着熊猫一副在卖萌呢!不得不说,这个还原度真的是太高了,感觉远远一看和真熊猫一模一样!

这个宠主也太有才!感觉真的是萌翻了,大家看到后,也纷纷的表示要给自家的边牧买一件这样的衣服,带出去拉风拉风!

相关阅读
推荐阅读