看看外媒评出的东亚十大美女,刘亦菲才排第三,第一竟然来自日本

时间:2018-02-25 17:36:24 作者:突破口军事 阅读: 2399 点赞: 14 分享: 75

第十名:Anglababy,中文名杨颖。中国内地影视女演员、模特。

第九名:泽尻英龙华,一般泽为尻绘理香,1986年4月8日在日本东京都出生,是一名演员,歌手及模特。

第八名:佐佐木希,生于日本秋田县秋田市,日本演员、模特。

第七名:李妍熙,也叫李沇熹,韩国女演员、模特。

第六名:郑秀晶,韩国女歌手、演员,韩国女子组合f(x)成员。

第五名:汤唯,中国女演员,真正的女神。

第四名:林允儿,韩国女歌手、演员、主持人,是韩国女子演唱团体少女时代的成员。

第三名:刘亦菲,神仙姐姐的气质,才排第三名,不服。

第二名:特林德尔﹒玲奈,日本模特、歌手、演员。出生在奥地利维也纳,是个混血美女,曾被评为“日本人最喜欢混血女艺人”第四名。

第一名:板野友美,日本女歌手、模特,日本女子偶像团体AKB48的前成员之一。

相关阅读
  • 这奇葩睡姿不服不行啊,尤其是第一个

    这奇葩睡姿不服不行啊,尤其是第一个

    2018-02-07

    奇葩睡姿大盘点 妹子睡姿太辣眼啊奇葩睡姿大盘点 这位大哥睡觉真是霸气,辣眼的除了姿势还有脚丫子奇葩睡姿大盘点 不止辣眼,简直无法直视!胆忒大,不怕掉下来...

  • 奥斯卡最佳影片导演落谁家 影评望向水底情深

    奥斯卡最佳影片导演落谁家 影评望向水底情深

    2018-03-03

    第90届奥斯卡金像奖将于4日登场,“水底情深”以13项提名居冠,获最佳导演奖的呼声最高,但是否能抱回最受瞩目的最佳影片奖,影评人没把握。经过数个月来的影业工会和影评协会颁奖肯定之后,众望所归的最佳影片通常在此时已出炉,但今年可不是如此,“水底情深”(The Shape of Water)、“意外”(Three Billboards outsi...

  • 哀兵必胜!主力遭枪杀,刚与中国建交就挺进世界杯的巴拿马!

    哀兵必胜!主力遭枪杀,刚与中国建交就挺进世界杯的巴拿马!

    2018-06-12

    2018年俄罗斯世界杯,对加勒比小国巴拿马来说,不只是历史性的第一次,更要为去年不幸遭枪杀身亡的队友亨利奎兹而战。亨利奎兹是巴拿马在世界杯资格赛奋战的成员之一,但是2017年4月、33岁的亨利奎兹跟朋友在家乡科隆地区踢球时,被开车经过的歹徒连开数枪,送医途中不治身亡,凶手至今仍未落网。「他的梦想是参加世界杯。...

  • 粉嫩粉嫩的过春节,“乳腺癌”配色你能驾驭?风骚的尼克·杨啊!

    粉嫩粉嫩的过春节,“乳腺癌”配色你能驾驭?风骚的尼克·杨啊!

    2018-02-14

    粉嫩粉嫩的过春节,“乳腺癌”配色你能驾驭?风骚的尼克·杨啊!

  • 你觉得马天宇帅吗?

    你觉得马天宇帅吗?

    2018-02-10

    我是觉得超级帅啊,没有之一!而且他的帅是那种由内而外的,从我第一眼见到他,就觉得他长得真的很好看,后来慢慢去了解他的各种,发现他不仅是帅,是真的很有魅力,不知不觉就被圈粉了。入坑5年,从一开始喜欢他的颜到后来的性格和人品,现在我发现他帅不帅对我已经没那么重要了,因为我已经彻底的喜欢上他整个人,喜欢他...

推荐阅读