《那片星空那片海2》中有4美!郭碧婷垫底,刘萌萌第二,第一仙气爆棚!

时间:2018-02-25 06:12:18 作者:小图讲游戏 阅读: 3595 点赞: 48 分享: 13

《那片星空那片海2》比第一部更容易让人接受,如果说第一部表现的天马行空现代世界实在不着边际,在本身就充满神怪故事的古代,一个海中鲛人上岸和人类女性谈恋爱的故事反倒不算太离谱。该剧反派守株待兔,正面人物自投罗网的故事情节设定有点折损男主角英明神武的形象,不过值得注意的是,男主角的主要任务虽然是寻人,但对于整部电视剧而言,却是谈恋爱。

图4郭碧婷,在剧中饰演的陆漓,陆漓来自于造船世家。在婴儿时,因一场海难,父母及族人双双去世,只剩唯一亲人陆骁。二人自幼吃尽苦头,等到哥哥陆骁担任官职,二人回到常乐镇定居。

图3孙佳奇,在剧中饰演的紫萱,紫萱是陆漓的贴身侍女,处处为小姐“打掩护”,在陆漓和吴居蓝的感情中起到了至关重要的作用。紫萱喜欢李耿之,拒绝了二两的感情。

图2刘萌萌,在剧中饰演的银瑚,银瑚是鲛人,和师父海汐被人类抓住严刑拷打,逃脱时遇到马大春。因为马大春善良,不歧视身为鲛人的银瑚,还数度冒险救她,于是银瑚爱上马大春。为了与马大春长相厮守,脱离了鲛人族。

图1叶青,在剧中饰演的明珠,明珠是温婉可人的茶楼盲女,不屈悲惨人生。她遇到了墨痕,而墨痕心中充满仇恨;本属两个世界的二人却不小心闯入了对方的世界,明珠极力劝墨痕放下仇恨,与她共度一生。

相关阅读
  • 黄子韬有毒!和杨幂聊天竟一直发自己的表情包,杨幂内心:傻子!

    黄子韬有毒!和杨幂聊天竟一直发自己的表情包,杨幂内心:傻子!

    2018-02-10

    不知道大家最近有没有追杨幂和黄子韬主演的《翻译官》呢?继上次黄子韬怒吃胃药之后,这次和杨幂又在聊天的时候的怼上了因为杨幂主演的童薇挂了黄子韬主演的谢晓飞的电话,所以飞总怒发信息给童薇,可在聊天过程中竟一直发自己的表情包哈哈哈。想当初黄子韬录制《快乐大本营》的时候就说过自己也用自己的表情包,而今在剧里...

  • 李湘又闯祸了,一张图惹众怒!

    李湘又闯祸了,一张图惹众怒!

    2018-02-23

    娱乐圈人尽皆知,李湘家财万贯不是一般的土豪。不止一家媒体报道,李湘曾经在微博上发了一组和女儿王诗龄的晚餐,有细心网友换算物价,预估这一顿饭至少花700元。这足以看出李湘对女儿王诗龄额外疼爱,不仅如此,王诗龄从小就是锦衣玉食,只要出门,必是名牌,少则几万,多则十几万,据说王诗龄的一条围巾就几万元。这位被...

  • 男人最爱,冷兵器欣赏!

    男人最爱,冷兵器欣赏!

    2018-03-01

        喜欢气枪的老铁可以观看下面视频...

  • 开拓者豪取13连胜创队史纪录!本赛季已基本锁定50胜!

    开拓者豪取13连胜创队史纪录!本赛季已基本锁定50胜!

    2018-03-19

    北京时间3月19日,开拓者在客场以122-109战胜快船,豪取13连胜,同时送给快船3连败。开拓者今天首发5人的得分全部超过15分,加起来一共得到了98分,利拉德、麦科勒姆和哈克利斯还同时砍下了20+。这场比赛也是利拉德连续第15场比赛至少得到20分,追平了个人生涯的纪录。快船这边,路威替补出场砍下了全场最高的30分,哈雷尔...

  • 在赣州,情人节就要这么过!最强“攻略贴”,你一定用得上!

    在赣州,情人节就要这么过!最强“攻略贴”,你一定用得上!

    2018-02-13

    偌大的地球,在60亿人之中两个人从陌生人到相识再从相知到相爱最后在一起白头到老看似很平常,其实很不容易把时间都给她,心也是就像只要在她左右每天都是情人节就像这样的浪漫气氛时刻为你准备着记得与她初见时的悸动记得回眸一笑的温暖与她相爱,不是一时心血来潮而是人海茫茫中的命中注定距离情人节仅剩最后一天「如果全...

推荐阅读