这些女星吸睛的机场穿搭,各有各的型,来看看哪位女星是你的菜

时间:2018-02-24 18:27:57 作者:突击力军事 阅读: 8438 点赞: 54 分享: 47

赵丽颖在这种天气聪明的玩起了"下体消失"的穿衣法.大步走玩下衣消失,远看酷酷的,绝对的女神范儿,看得我都呆了!

鲁豫一身休闲装扮现身机场,小身板胸前却有料可露,走路大步流星,这身穿搭是真的酷,改变了我的的认知

舒畅现身首都机场,她身穿金色透视短裙大秀好身材,竹竿腿十分吸睛,梳起俏皮羊角辫少女感十足

马思纯现身机场,身着灰色宽松长T搭配小粉运动鞋,舒适又不失活力;露出白皙大长腿清凉好夏天;手拎亮粉手提袋,浓浓的少女风扑面而来,脖子上的chocker又将整套搭配升华出了新感觉,时尚而有魅力。

宋祖儿头戴粉色玩具颈枕现身机场,白裙秀美腿见镜头开怀大笑眼眯成一条线。

钟丽缇现身首都机场。身穿低胸装短裙的钟丽缇机场秀性感,完美诠释什么叫时尚辣妈。

相关阅读
推荐阅读