古装影视剧中4大呼声最高的CP,白浅夜华第二,最后一对太虐心了!

时间:2018-02-24 14:27:59 作者:大虫家具之家 阅读: 4961 点赞: 40 分享: 100

《醉玲珑》元凌、凤卿尘(陈伟霆、刘诗诗饰),讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌在双时空中的皇子夺嫡时,二人出生入死、相爱相伴的故事。

《三生三世十里桃花》东华帝君、白凤九(高伟光、迪丽热巴饰)四海八荒独一无二的九尾红狐,眉间拥有一朵红艳的凤羽花胎记,俏皮可爱,灵动可人。青丘帝姬凤九与东华帝君经历了三生三世的爱恨纠葛,她可为他化身宠物灵狐,他亦可为她剖心为证。

《三生三世十里桃花》夜华、白浅(赵又廷、杨幂饰)述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。期间的无数磨难和设定,虐的我们这些吃瓜群众也是不要不要的!

《楚乔传》楚乔、宇文玥(赵丽颖、林更新饰),西魏年间乱世混战,奴籍少女楚乔(赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得燕北世子燕洵暗中相救,随后她被带进长安的权倾朝野宇文家。楚乔受到宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家满门被灭,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,燕洵设计在冰湖陷害宇文玥, 楚乔与宇文玥坠入冰湖生死未卜。

古装剧中5大cp:

相关阅读
  • 图:就喜欢这样的美女运动员

    图:就喜欢这样的美女运动员

    2018-02-11

    看饿了过年前的你跟过年后的你圆滚滚的才喜气啊!不然怎么对得起辣么多死去鸡鸭鱼猪牛小区里的大妈可不是这么好惹的五菱宏光已经蠢蠢欲动来一决高下啊!多么幸福的一家人老婆回来之后摸一摸平板和电脑,发现是烫的,一人一个耳刮子吴京演战狼,他演3穿袜子前要闻闻,抠完脚要闻闻,lu完要闻闻,今天还不死算命大了有部分男...

  • 看了Angelababy和黄晓明一家三口,再看看文章的,网友:心疼马伊琍三秒!

    看了Angelababy和黄晓明一家三口,再看看文章的,网友:心疼马伊琍三秒!

    2018-03-04

    看了Angelababy和黄晓明一家三口,再看看文章的,网友:心疼马伊琍三秒!

  • 3.7赛事:安东尼、贝兹莫尔复出;马修斯、艾灵顿出战成疑!

    3.7赛事:安东尼、贝兹莫尔复出;马修斯、艾灵顿出战成疑!

    2018-03-06

    费城76人贾斯汀-安德森右脚踝扭伤,出战成疑马克尔-富尔茨肩膀受伤,铁定缺席富尔坎-科尔马克兹左腿严重受损,长期缺席夏洛特黄蜂迈克尔-卡特-威廉姆斯左肩膀扭伤,铁定缺席德维恩-培根生病,出战成疑迈阿密热火韦恩-艾灵顿左侧肌肉挫伤,出战成疑迪昂-维特斯左脚踝手术,赛季报销华盛顿奇才约翰-沃尔左膝疼痛,至少缺席15...

  • 布隆迪总统踢野球遭粗暴犯规 两球队官员以合谋反对总统罪被捕

    布隆迪总统踢野球遭粗暴犯规 两球队官员以合谋反对总统罪被捕

    2018-03-04

    北京时间3月4日,据英国《太阳报》报道,布隆迪总统恩库伦齐扎近日在一场足球比赛中多次遭到粗野犯规,并多次倒地。BBC指出,通常对手知道恩库伦齐扎在场时防守都不会太激烈,恩库伦齐扎也经常进球,但这次的对手包含有刚果难民,他们并不知道恩库伦齐扎参赛。赛后对手的两名行政官员被捕,罪名是合谋反对总统。恩库伦齐扎...

  • 韩国是最爱吃泡面和最“会吃”泡面的国家,关于这一点你得服!

    韩国是最爱吃泡面和最“会吃”泡面的国家,关于这一点你得服!

    2018-02-28

    泡面是一种很常见的食物,很多工作繁忙的人为了能快速解决自己的吃饭问题,都会选择泡面来填饱自己的肚子,所以方便面就成为了人们生活中很常见的一种食品,同时也被人们称为是非常受欢迎的一种垃圾食品。中国人非常喜欢吃方便面,不管是年轻人还是孩子,对于方便面都有一种莫名的喜欢,不过说到最喜欢吃方便面的国家,那就...

推荐阅读