娱乐圈中笑起来很甜的4位女星,李沁垫底,唐艺昕第二,第一是古灵精怪的她!

时间:2018-02-24 12:00:30 作者:黑球故事会 阅读: 9332 点赞: 10 分享: 26

娱乐圈中笑起来很甜的4位女星,李沁垫底,唐艺昕第二,第一是古灵精怪的她!

李沁,她出道之后诠释了众多美丽的角色。邻家女孩般可人的气质,清纯靓丽的白皙外形,加上科班出身的扎实演技,让年纪轻轻的她获得了令人羡慕的机会。而李沁纤细的身体里,也总能爆发出强大而惊人的能量,无论是在《璀璨人生》,还是在《花开半夏》里,她都有让人震撼的表演!

高圆圆,美貌是高圆圆给人的惯常印象,但她的美算不上倾国倾城,甚至有些寡淡,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感,但是她笑起来真的很漂亮!

唐艺昕,她有一双会笑的眼睛让她在演艺道路上交过不少好运,在《甄嬛传》中,小主祺贵人在紫禁城里眼波流转间透着的那份鬼马精灵劲儿,给不少观众留下了深刻的印象,梨涡浅笑是形容东方女子的一个美好的词。青年演员唐艺昕正是如此,她给观众的第一印象是爱笑,笑起来两颊酒窝浅浅,似乎能看到青春荡漾其间。

周冬雨,她很有灵气,她本人就是一个敏感的,人格魅力很丰富的人,她把这些带进角色中,就不难想象为什么她的表演能让人印象深刻。她也是一个让人又爱又恨的演员。”她有时会随心所欲的发挥,但这种发挥有时带给人的是惊喜。这么古灵精怪的她希望你的未来会越来越好!

相关阅读
  • 《妖猫传》陈凯歌历时6年打磨梦回盛唐

    《妖猫传》陈凯歌历时6年打磨梦回盛唐

    2018-02-05

    《妖猫传》今日百视通各平台上线,赶紧抢鲜看!...

  • 湖南卫视力捧二位主持人,网友慌张喊话:谢娜坐完月子赶紧回来!

    湖南卫视力捧二位主持人,网友慌张喊话:谢娜坐完月子赶紧回来!

    2018-03-06

    明星的娱乐战场一直都是一个没有硝烟的战争,在综艺节目中的一姐之争也是如此。湖南卫视的主持一姐谢娜,由于生孩子的缘故,缺席主持已经有好几个月了。在这段时间中,她的职位暂时由其他的女主持人替代。但是没料到,湖南卫视已经在暗中准备培养新人,取代谢娜的职位了。在年前的晚会上,杜海涛在口播广告的时候,犯了一个...

  • 短道比赛状况频出 派武大靖参加1500米是为哪般

    短道比赛状况频出 派武大靖参加1500米是为哪般

    2018-02-10

    竞争激烈,变化多端,碰撞频出,这时对于短道速滑的印象。2月10日平昌冬奥会短道速滑比赛正式开始,第一个比赛日将在男子1500米比赛中角逐金牌。中国队派出武大靖、韩天宇和许宏志出战。看到这个参赛名单的时候稍有不解,武大靖作为短距离的好手,会出现在1500米相对是长距离的比赛中,我的第一反应是武大靖会参加四项比赛...

  • 中超前瞻,国安作客出击众志成城,苏宁捍卫主场严阵以待

    中超前瞻,国安作客出击众志成城,苏宁捍卫主场严阵以待

    2018-03-11

    中超 江苏苏宁 VS 北京中赫国安2018-03-11 19:35亚盘 推荐: (-0.25)大小球 咬金:小(2.5/3)比分 推荐:1:0 2:1情报综合分析:1.苏宁本赛季的中超开局相当顺利,首轮作客即以3比1击败了贵州恒丰,而北京中赫国安则是作客出人意料地以3比0大胜山东鲁能,此番状态正佳的两队将迎来直接的交锋值得令人期待。2.江苏苏宁上赛季饱受伤...

  • 天气降温了,做一碗热腾腾的“饸饹”,香嫩爽滑辣不够,真爽!

    天气降温了,做一碗热腾腾的“饸饹”,香嫩爽滑辣不够,真爽!

    2018-02-28

    “饸饹”这玩意在陕西绝不稀奇,一般来陕西旅游的人都会四处打听到一家味道不错的饸饹店吃上一碗,有特色,令人难忘~饸饹经常也会凉拌着吃,但在这个季节,都会选择羊血冒饸饹,香嫩爽滑辣不够准备食材:饸饹面是买的现成的羊血洗净切片~豆腐洗净切片~豆腐可加可不加的,根据自己喜好大葱切碎,也可以是蒜苗香菜洗净切碎...

推荐阅读