有人叫外卖吗?呆萌雪橇犬乖巧送货,阿拉斯加汪:给一根骨头做小费就好了

时间:2018-02-23 19:35:22 作者:天天萌宠 阅读: 9407 点赞: 62 分享: 43

汪:你好!有人叫外卖吗?

正所谓,在这大冬天的,不想自己做饭,最好就是叫外卖了!如果能够及时送货上门,那就更是要给5星好评了!但是今天这位特殊的快递员说,要收骨头做快递费哦!

主人说,家里这只阿拉斯加汪日常最喜欢参与家庭工作及活动,如果不分配任务给他,他才会不开心撕家哦!所以有时候自己会叫狗狗帮忙去拿个快递什么的。而每当狗狗接到新的任务,都会很开心地去完成。因此这只汪有个小名,叫做“快递小汪”!

就像今天,自己跟狗狗说,那个,麻烦你帮忙到客厅拿个小零食好不好?然后果然可爱的阿拉斯加从门后窜出,嘴巴咬着装满食物的纸袋,一摇一晃地向主人走去。然后轻轻地将东西放到主人面前。

而且就算自己让狗狗帮忙拿吃的进到房间,狗狗也从不到耍小聪明,都是完好无缺地送到主人跟前之后,轻轻放下,再用鼻子嗅一下,看能不能吃,如果觉得不能吃,还才示意让主人另外给点小奖励。

阿拉斯加汪:这次的包裹有点大哦!超重哦!骨头要给两根才行哦!

主人说,自己家的这只阿拉斯加汪年纪有点大了,所以每次都是让他帮忙拿小件的东西而已,不会让狗狗拿大东西的。

事后主人将这些可爱的小视频放到网上,在短短的几天,这只呆萌汪星人就吸引到了十几万的播放点击量了。

网友们都纷纷搞笑留言,“这汪实在是太可爱了啊!”、“这个快递员可以有!”、“毛茸茸的,太可爱了吧!”、“只有我一个想要抱抱他吗?”

汪:今天休假,不送快递了哦!

各位萌宠主,你们家的毛孩都帮忙做外卖小哥吗?欢迎留言晒图互动哦!

相关阅读
  • 冯提莫疯狂带节奏 Miss大小姐终于忍不住了!Miss深夜连发三篇微博怒怼冯提莫

    冯提莫疯狂带节奏 Miss大小姐终于忍不住了!Miss深夜连发三篇微博怒怼冯提莫

    2018-06-01

    冯提莫疯狂带节奏 Miss大小姐终于忍不住了!Miss深夜连发三篇微博怒怼冯提莫

  • 究竟是什么,让一向女王的郑爽在节目上泣不成声?

    究竟是什么,让一向女王的郑爽在节目上泣不成声?

    2018-06-01

    郑爽身上总是自带女王气场,无论是身穿黑色风衣,还是素颜出镜,都让人感到霸气十足。然而,这样的郑爽竟会因一个节目泣不成声,还死命硬撑。郑爽到底怎么了?这档节目,正是最近很火的《这就是铁甲》!郑爽被撒贝宁“三人组”针对,而后泪奔:别因为我让队员们没有获得应有的结果。为了保护队员,郑爽爆发了“洪荒之力”:...

  • 四个丢球都因中后卫防守不力,这样的申花如何去打联赛和亚冠?

    四个丢球都因中后卫防守不力,这样的申花如何去打联赛和亚冠?

    2018-02-26

    北京时间2月26日,中国足协超级杯在上海虹口足球场进行,由上海绿地申花迎战广州恒大。上半场黄博文世界波首开纪录,瓜林扳平,阿兰破门帮助恒大半场2-1领先;下半场郜林和高拉特各入一球,最终广州恒大以4-1击败对手,队史第四次捧起超级杯,成为该项赛事夺冠次数最多的球队。本场比赛,申花输就输在了他们的中卫的失误上...

  • 波切蒂诺:梅西不如老马,凯恩会留在热刺

    波切蒂诺:梅西不如老马,凯恩会留在热刺

    2018-02-28

    梅西已经五夺金球奖,但在阿根廷教练波切蒂诺心目中,却并非足球史上最佳。 波切蒂诺谈梅西凯恩 意大利CRC电台在采访时询问谁是他心目中的最佳球员,对此波切蒂诺回答,“梅西?马拉多纳才是第一。”值得一提的是,波切蒂诺在球员时期曾和马拉多纳当过队友。 本赛季热刺前锋凯恩进球不断,但热刺前主帅博阿斯近日表示,凯...

  • 民间美食,椰香枸杞燕麦粥的做法

    民间美食,椰香枸杞燕麦粥的做法

    2018-02-03

    民间美食,椰香枸杞燕麦粥的做法

推荐阅读