心理测试:4个小萝莉,哪个最萌?测你在异性眼中的颜值有多高!

时间:2018-02-20 14:03:42 作者:提莫的生活宝库 阅读: 2605 点赞: 68 分享: 87

心理测试:4个小萝莉,哪个最萌?测你在异性眼中的颜值有多高!(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:你是优雅无双,颜值颇高的。你因为公平、温和,待人很好,所以人缘不错。在学校之中,你因为颜值高,脾气好,品位好,而最容易成为班花或者校花哦。不过这些虚名,你不会在意的,因此更让人喜欢。

选择B的人:你大多具有十分不错的艺术细胞,因此多热爱画画、设计、谱曲。天你外表上或许没有很突出的地方,不过你由内而外的灵魂魅力强大到让人足以忽视你外表上的任何缺陷。一般来说,一旦一个人的气质与众不同了,你的颜值也就相应上去了,因此你的颜值是一个综合体,是气质和容貌的集中体现。

选择C的人:五官精致,你的颜值完全得益于你精美的五官。虽然你不喜欢打扮,每天总是很随意的就直接出门了。在家里人看来,这完全就是邋遢的表现。但是你就算是如此的不修边幅,可是你每次出门都还是能够吸引到众人的侧目。因为你人脸很好看,加上你不打扮很随性,反倒会有一种慵懒的美感。

选择D的人:重在打扮,你本身的颜值就很不错了,不过你能够在众人中脱颖而出,远甩其他人好几条街的原因主要还是在于你特别的会打扮。你在穿着上很有自己独特的眼光,有时候会觉得你就是随便穿的,但是即使这么随便,也会让人看起来觉得特别的舒服。所以就更不用说你精心打扮了,总是会让人看了就牢牢的记住你的脸,并且会念念不忘。

相关阅读
  • 《欧洲攻略》发布会梁朝伟被两位女神“完虐”!网友:输得太惨

    《欧洲攻略》发布会梁朝伟被两位女神“完虐”!网友:输得太惨

    2018-02-08

    今日,筹备四年由马楚成执导,梁朝伟,吴亦凡,唐嫣,杜鹃主演的电影《欧洲攻略》在北京举办了首场发布会,预告片也同时曝光。身高172的唐嫣身着束腰单肩连身裤展高挑身材,气场完全不输一旁模特出身的杜鹃,杜鹃身高179,站大两大美女中间的梁朝伟有些尴尬了。对此,网友纷纷调侃“两大美女的腿都到他腰了”、“不说我都没...

  • 擅长扮猪吃老虎,陈妍希清纯人设崩塌,绯闻炸出刘诗诗

    擅长扮猪吃老虎,陈妍希清纯人设崩塌,绯闻炸出刘诗诗

    2018-03-15

    因为《神雕》里的小笼包造型被全网黑的陈妍希,虽然演艺生涯曾跌到低谷,但幸运的是因为此剧收获了一段爱情,并最终走向婚姻。而老公陈晓对陈妍希的宠爱也是可见一斑,尤其婚礼上那一吻堪称唯美,羡煞旁人。陈晓陈妍希甜蜜吻照陈妍希自《那些年我们一起追过的女孩》爆红之后,一向的标签就是清纯女神,是多少男孩初恋女神的...

  • 众说短道女子接力的犯规 横切故意碰撞?身体本能摇摆?

    众说短道女子接力的犯规 横切故意碰撞?身体本能摇摆?

    2018-02-21

    新华社平昌2月20日电 题:横切故意碰撞?身体本能摇摆?——众说中国短道女子接力的争议犯规新华社记者刘阳 王镜宇 王君宝 姬烨平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛20日上演戏剧性一幕,第二个冲过终点的中国队被判在最后一棒交接完成后横切碰撞对手犯规,成绩也被取消。新华社记者赛后在现场采访多方人士,大家对这个争...

  • 火箭能结束勇士的统治吗?前森林狼主帅:完全没问题,而且哈登是MVP!

    火箭能结束勇士的统治吗?前森林狼主帅:完全没问题,而且哈登是MVP!

    2018-02-26

    火箭队已经取得了12连胜北京时间2月26日,在刚刚结束的一场比赛中,火箭队前往丹佛挑战掘金队。火箭队从一开场就拿出来必胜了气势,首节比赛哈登便7投4中独得17分,在哈登的带动下,火箭队首节结束以38:25取得了领先。掘金队虽然大比分落后,但是他们并没有放弃比赛,最后时刻哈登连得4分彻底杀死了比赛。最终这场比赛以火...

  • 颈椎病并非不能治好,日常养护很重要

    颈椎病并非不能治好,日常养护很重要

    2018-03-15

    颈椎病的形成主要跟平时不良的姿势(长时间低头、枕头不合适、不正确的睡姿、坐姿、站姿)和不良生活习惯有关,另外颈部受凉,外伤也是一些因素。颈椎病能治好吗?颈椎病能不能治好,并不是“可以”“不可以”这样的简单回答就能解决的。如果从症状上来说,的确是可以治好的。比如颈椎病导致的颈椎疼痛、颈椎问题导致的手麻...

推荐阅读