心理测试:选择一个手帕,测你在古代是千金小姐还是普通农妇

时间:2018-02-18 21:12:05 作者:加油萌宝宝 阅读: 5907 点赞: 34 分享: 16

心理测试:选择一个手帕,测你在古代是千金小姐还是普通农妇

A

B

C

公布答案喽,仅供娱乐参考

A、杨玉环

杨玉环以自已的妩媚温顺及过人的音乐才华受到玄宗的百般宠爱,这个聪明的女人知道玄宗没有她便寝食不安,借着宠爱更为骄纵。你是一个和杨玉环一般会恣意享受爱情的人,当你没有百分百的信心掌握恋人的时候你则会小心翼翼、患得患失,一旦集荣宠于一身的时候,你就会开始挥霍对方对自己的疼惜与关心,甚至会渐渐麻木,不再懂得珍惜。

B、梁红玉

宋朝著名抗金女英雄,丈夫为抗金名将韩世忠。祖父与父亲都是武将出身,梁红玉自幼随侍父兄练就了一身功夫。梁红玉击鼓退金兵的故事至今仍为人们所传诵。韩世忠病逝。不到两年,梁红玉也悒郁而逝。夫妇合葬于苏堤灵岩山下。

C、你在古代也很普通

你的姿色在古代很普通,就是寻常老百姓的那种普通,也不要想着麻雀变凤凰了,变不出来的。样貌平常的你不会被嫌弃就已经很好了,这在古代,能被有点门望的家族相中,被哪个公子哥娶为几房姨太,都是极为幸运的事情,最起码,后半生再也不需要为财米油盐烦恼了。

相关阅读
  • 白百何出席活动,上衣扣子突然崩开,没想到发福后的她身材这么有料!

    白百何出席活动,上衣扣子突然崩开,没想到发福后的她身材这么有料!

    2018-02-07

    白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市,毕业于中央戏剧学院表演系,是中国内地影视女演员。2017年,已为人妻和人母的白百何深陷“一指弹”丑闻,遭到网友的指责和抵制,随后丈夫陈羽凡公开表示两人早已离婚,并且宣布要暂退娱乐圈。在“一指弹”事件曝光之前,白百何一直走的都是清纯路线,每次出场穿着也比较保守,连在...

  • 警察叔叔,我们不是故意的

    警察叔叔,我们不是故意的

    2018-03-04

    早上出门给老板买了coffee献殷勤想酷炫地滑着滑板去公司可是万万没想到一出咖啡店的门,就来了个狗啃屎于是一天的坏心情开始了在车间帮同事拉货稍微一用力,屁股竟然开花了卧槽,这画面太炸裂了!!!下班发现外面雨夹雪眼瞅着前面哥们儿哧溜一声滑下去我在心里提醒自己:千万要小心可谁知,我根本控记不住我寄己啊真...

  • 约老师三双创纪录!但我字母哥天不怕地不怕

    约老师三双创纪录!但我字母哥天不怕地不怕

    2018-02-16

                                今天没什么球就两场                            森林狼打湖人10点的球                            中午打开手机一看                            耶?居然没花     ...

  • 雷迪克解释辱华言论因为舌头打结 这是考验中国球迷智商吗?

    雷迪克解释辱华言论因为舌头打结 这是考验中国球迷智商吗?

    2018-02-19

    还有不到一个小时,NBA全明星赛就将拉开大幕,然而这个时候所有中国球迷似乎已经不关心这次改制后的全明星赛了,当NBA将全明星赛改成詹姆斯队与库里队的时候,显然雷迪克的拜年视频已经超越了他们!一句“我祝所有的中国佬NBA球迷(I wish all of the NBA chink fans of China...)让雷迪克成为了全明星期间最火的球星,而对...

  • 2018海南最苦逼职业排行新鲜出炉!最辛苦的职业居然是……

    2018海南最苦逼职业排行新鲜出炉!最辛苦的职业居然是……

    2018-03-12

    俗话说得好南渡江的水我的泪!家家都有本难念的经!......因为每一个行业背后都有自己的辛酸所以2018海南苦逼职业排行榜新鲜出炉快来看下有没有你在里面呢?苦逼NO.8服务员每天都得笑脸迎接客人重复着“欢迎光临”“欢迎下次光临”辛苦一个月到手的工资却少得可怜总结来说就是客人虐我千百遍,我待客人如初恋这样的心酸含...

推荐阅读