铲屎官你走开,且让本狗和这垫子大战三百回合

时间:2018-02-17 16:24:48 作者:吸猫了么 阅读: 8510 点赞: 40 分享: 92

一位铲屎官回到家的时候,发现自己的斑马纹坐垫不知何时跑到了地上,而且背面还裂开了一个大口子,里面的绿色海绵填充物散落一地——

切,不用想都知道是谁干的了,她开始呼唤自己家狗狗的名字,顺便掏出手机录像用以记录罪证……

不一会儿,就从坐垫背面那个裂开的口子里露出了一个狗鼻子——这家伙难道是知道自己惹祸了,想找地方藏起来?……但是傻子都知道要远离作案现场啊,藏在作案现场是要等着被抓现行吗?

没想到的是,等狗狗钻出脑袋来看到自己的主人之后还不赶紧跑掉,居然又钻进去继续拆垫子了……真是不知道该说你心大呢,还是真的傻……

不过最终这位铲屎官也没有真的惩罚这个淘气的家伙,还真是脾气好又宠狗。换了别人早就准备桂皮八角葱姜蒜……清蒸还是红烧呢?

版权声明:“吸猫了么”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
推荐阅读