终于知道橘猫为什么这么胖了,面对食物,它真的太主动了

时间:2018-02-16 21:12:10 作者:七姑娘说 阅读: 4029 点赞: 86 分享: 96

在猫界,有这么一句传奇的话,叫做“一个橘猫九个胖”,还有一个不成文的规定,只要是染上一点橘色的猫咪,那都是自带的发胖体质,这句话算不算是真理我们就暂且不论了,反正看我们家橘猫主子的架势,是距离发胖的日子不远了,这家伙,看到食物,真心是太主动了!

都说猫咪比较喜欢吃有味道的东西,但是我们家猫咪好像有点不一样,两只猫咪都对那种白水煮的鸡肉很感兴趣,或者说,两只猫都对肉比较感兴趣!反正一看到我开始切鸡肉,两只猫就开始在一边等着了,特别是橘猫,时不时的还要跳上灶台!

动手把这家伙赶下去了好几次之后,它终于知道规矩了,我也总算是安心的把鸡肉给切好了,很大的一盘,放进它们的盘子里,然后就端出来了,两只猫就这样跟随者鸡肉的味道,全程瞄瞄叫着,跟着我。

接下来尴尬的一幕就出现了,这只橘猫全程紧盯着我手里的盘子,一刻也没有放过,最关键的是,这家伙还一直用手来推着后面的蓝猫,生怕人家走到了前面。

蓝猫:麻麻,我也想吃。橘猫:你给我死开,本喵没有吃,你还想先吃?你给我死到后面去!这橘猫,真心是越来越放肆了,就算是吃的,也不要这么主动好不好,终于知道这货为什么会发胖了!

相关阅读
  • 这把狗粮有点甜!张杰认真看书遭谢娜举报,还被曝光了这个小秘密!

    这把狗粮有点甜!张杰认真看书遭谢娜举报,还被曝光了这个小秘密!

    2018-02-27

    刚刚在2月初迎来一对双胞胎女儿的张杰谢娜小夫妻俩这个年过的自然是十分热闹,传统佳节加上喜添千金,想不胖三斤都难。不过长肉的不是还在坐月子的谢娜,竟然是刚刚当了老爸的张杰!近日,张杰在微博发布了一张被谢娜戴了一顶月子帽的照片,笑称自己在“认真看书”。不少网友甚至连何炅都留言猜测张杰在读的是育儿手册之类...

  • 刘涛现机场,满身的名牌衣服价值不菲,潇洒模样一看就是帮老公还清债务了

    刘涛现机场,满身的名牌衣服价值不菲,潇洒模样一看就是帮老公还清债务了

    2018-03-10

    刘涛现机场,满身的名牌衣服价值不菲,潇洒模样一看就是帮老公还清债务了

  • 抗韩第一枪,冬奥中国旗手曾2次绝杀韩国,让韩国人呆若木鸡!

    抗韩第一枪,冬奥中国旗手曾2次绝杀韩国,让韩国人呆若木鸡!

    2018-02-08

    北京时间2月7日上午,参加韩国平昌冬奥会的中国代表团在江陵奥运村举行升旗仪式。中国代表团副团长高志丹宣布,温哥华和索契冬奥会短道速滑女子1500米两届冠军周洋,将担任中国代表团旗手!这一宣布对于中国队来说是一个振奋人心的消息,众所周知本次冬奥会是在韩国举办的,而韩国与中国队在冬奥会很多项目上是死敌,特别是...

  • 海南省青少年马术协会昨日在海口成立

    海南省青少年马术协会昨日在海口成立

    2018-02-04

    “国内首个省级青少年马术组织”2月3日,海南省青少年马术协会在海口正式成立,旨在指导发展海南的马术运动、赛事,推动海南青少年马术运动的普及和竞技水平的提高。会上选举产生第一届理事会成员。会上,马术专家们阐述了中国马术产业的美好前景,对海南的马术产业进行全方位的剖析。现场有专家认为,马术是倍受国际关注的...

  • 每日50道创新川菜,这些菜品太给力了

    每日50道创新川菜,这些菜品太给力了

    2018-03-07

     提示:点上方厨师创新菜关注看更多《豆花牛柳》《山药烧土鸡》《生菜鱼粒包》《什菌土鸡汤》《飘香鸭下巴》《滋补鱼头》《酱肉丝》《椒香鳝鱼》《大米粑粑滑肉汤》《豆干花仁》《山西家常小炒》《山珍汤皇花蟹》《怪味鲫鱼》《日式牛肋骨》《金屋藏娇》《丝瓜烧田鸡》《尖椒鱼》《回锅肉》《鳝鱼粉丝》《金钩挂双脆》《生...

推荐阅读