曾经销声匿迹的雨衣二哈,如今已经成为宝妈了!

时间:2018-02-15 20:20:49 作者:我是萌兽派 阅读: 9979 点赞: 65 分享: 63

还记得泰国的那只穿雨衣的二哈,它叫Anfield。

去年夏天,它穿上了一件粉红色雨衣和粑粑一起骑机动车,被人拍到后放到网上,使得它成为了一个小网红。

Anfield出名之后,还经常跟麻麻到夜市去卖公仔。凭借着它可爱的笑脸,可是给麻麻带来了很多生意呢!

然而一炮而红的Anfield只在大众面前出现了一段时间,便销声匿迹了..传言说是主人只想要和自己的狗子过个简简单单的平民生活。

但不久前,大家又听到Anfield的消息了!而且这一次,还不只Anfield一只狗。

是的,Anfield带着自己的宝宝回来了!

原来Anfield没有消失,只是在家好好安胎呢!生了一窝可爱的小哈~

这是刚出生几天的小宝贝,还是小小的一只放在篮子里。

这个肯定是老大呢,绑了个蝴蝶结也太萌了!

刚喝完奶,嘴都没擦干净就睡着了,小懒猪~

刚开始都还是手掌那么大的小家伙,谁能想到以后会变成一只大狗狗呢~

一共有五个小宝贝

曾经还是宝宝的Anfield如今都是宝妈了,心都要融化了

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 第2期:在网上看病十怎样的体验?网友的回答太搞笑了

    第2期:在网上看病十怎样的体验?网友的回答太搞笑了

    2018-02-26

    大家在网上看病有过什么有趣的经历吗?欢迎在评论区分享!...

  • 刚刚!李小璐贾乃亮已办离婚!协议好几页,甜馨会跟谁呢?

    刚刚!李小璐贾乃亮已办离婚!协议好几页,甜馨会跟谁呢?

    2018-03-14

    本文原创自【大章娱】,谢绝转载,欢迎转发朋友圈。微信号:yule_8g今天下午,有网友爆料称李小璐贾乃亮正在民政局办理离婚手续。有媒体就此向当事人求证,双方均挂掉电话。爆料者称,李小璐贾乃亮离婚还是VIP待遇呢。去年12月李小璐陷入夜宿风波,随后对传闻予以否认。贾乃亮于1月6日发长文表示“无论未来我们的路该如何,...

  • 减脂期的最佳选择,国民凉菜拍黄瓜,爽脆酸辣开胃的家常菜!

    减脂期的最佳选择,国民凉菜拍黄瓜,爽脆酸辣开胃的家常菜!

    2018-02-07

    据说和大乐在一起的人都瘦了关注公众号『周大乐』zhoudale365原创出品凉拌类菜品是减肥期间推荐的烹调方式。蔬菜类食材采取凉拌的烹调方式可将食物的营养损失降到最小,今天就来教大家做一道国民凉拌菜“拍黄瓜”黄瓜是一种热量低、含水量极高的蔬菜,由于其便携性,也常被当作水果食用,推荐在减肥期间食用。1根(小)黄瓜...

  • 一龙再次遭爆头悲壮倒下 他还会战雅桑克莱吗?

    一龙再次遭爆头悲壮倒下 他还会战雅桑克莱吗?

    2018-06-02

    一龙遭KO腾讯体育6月3日讯 武林风重庆站“武僧”一龙被泰拳王杀玉狼“爆头”,重蹈遭世界排名第一泰拳王西提猜KO的覆辙,这位中国出场费最高、影响力最大、争议性最多的自由搏击拳手轰然倒下。有人惋惜落泪,有人幸灾乐祸,还有人担心一龙还会不会继续职业生涯,会不会就此宣告退役。一龙去年在“一龙王者挑战赛”被西提...

  • 白菜好不好吃,主要看切的怎么样,这样切做出来家人都吃上瘾了!

    白菜好不好吃,主要看切的怎么样,这样切做出来家人都吃上瘾了!

    2018-02-28

    酸辣白菜帮要问节后什么蔬菜最火爆,那就属白菜最抢手了。名字也好听,白菜白菜、百财百财、意欲非常的好。白菜的生命也非常的强,它不喜欢当温室的花朵,要生长在寒冬腊月,当强烈的暴风雨过后才是白菜最好吃的时候。有的时候我就想当一颗坚强的白菜,暴风雨过后才是最好的明天。白菜叶很好吃,用处也很多。小时候就光吃叶...

推荐阅读