心理测试:4种民族风脚链,你会戴哪个?测你在异性中有多受欢迎?

时间:2018-02-13 11:58:50 作者:生活的小模样 阅读: 9425 点赞: 31 分享: 22

心理测试:4种民族风脚链,你会戴哪个?测你在异性中有多受欢迎?(答案在文章底部)

A:

B:

C:

D:

一起来揭晓答案吧!

选择A的人:你向来都是很受异性欢迎的。严格来说,你的长相说不上很漂亮,你属于温婉型的,五官说不上很精致但是看着却很舒服。而且你有一丢丢圆润,也就是微胖。但是这一点都不影响你在异性中的受欢迎程度。你性格非常女性化,会给异性一种母亲般的感觉,产生好感也是自然而然的。

选择B的人:你向来也是在异性圈里非常受欢迎的女生,论长相,你算不上很漂亮。你的长相虽然说不上很棒,但却是大部分男生都喜欢的类型,因为你看上去很柔弱,没有一丝丝的攻击力,让男生忍不住想要保护你。你就是典型的邻家女孩,你算不上好看,但是却给男生感觉很亲切,就跟妹妹一样。

选择C的人你个性骄傲,好强,在你心中,自己就是众人瞩目的女王,也不管别人是否这么想。只要在人多热闹的地方,你就会格外的大胆直接,甚至主动出击去搭讪异性,尽情展现自己的热情与活力。在感情方面,你是比较多情的,很容易开始一段恋情,所以谈恋爱的次数很多,但是新鲜感一过就不喜欢了,所以像这种经验丰富,很懂得吸引别人目光的女生,自然是联谊会上最受欢迎的。

选择D的人:你的风格灵活多变,与异性相处时,你会像一只柔若无骨,楚楚可怜的小白兔,让男人们不由自主的想要多照顾她们一些,面对你提出来的任何要求,都无条件的表示服从。而面对女人时,你则会变得爽朗仗义,因为你深知,女人们最讨厌白莲花。在两种角色间来回转换的你,自然可以成为联谊会上男女通吃的大赢家。

相关阅读
推荐阅读