娱乐圈中,除了何炅和父亲长相神似外,还有他们都跟家人共用一张脸!

时间:2018-02-12 20:53:48 作者:滑稽搞笑集锦 阅读: 8411 点赞: 19 分享: 29

娱乐圈中,除了何炅和父亲长相神似外,还有他们都跟家人共用一张脸!最近,何炅罕见曝光了家人的照片,网友们惊奇的发现,何老师和自己的父亲就像是一个模子里刻出来的一样!简直一模一样!太神奇了!但是娱乐圈还有这些人跟自己的父亲共拥有一张脸!

田亮与年轻时的父亲,从照片中看出,田亮爸爸很是帅气,父子俩非常的相像,简直是神似。此微博曝光后,网友纷纷留言调侃。其中有网友称:“哈哈哈哈哈一家人共用一张脸,长得好像。”

胡歌和他的父亲,感觉连气质都十一摸一样的!父亲的基因很强大啊!原来胡歌这么优秀的外表全是继承了爸爸呀。还有网友戏称到,胡歌的样子简直就是爸爸年轻时候的翻版。看来网友们想要长的像娱乐圈里的明星一样光彩照人,还是需要有一对俊美的老爸老妈啊。

向华强和儿子向佐。向佐的父亲是香港呼风唤雨的娱乐大佬向华强,不过向佐进入娱乐圈后却为人低调,没什么是非,更不恃强凌弱,作为演员,他从低做起,演技可圈可点。

陈冠希和他的父亲,陈冠希的父亲曾是香港数得上的富商,人称九哥,和娱乐圈众多大佬相交甚好,现如今父亲也是宝刀未老,帅气依旧!

相关阅读
推荐阅读