主人打算将狗狗送人,狗狗突然猛扑过来,救了主人一命改变了主意

时间:2018-02-12 13:37:51 作者:嵊阳宠物汇 阅读: 1873 点赞: 41 分享: 90

国外的一户人家里养了一只狗狗,从小就陪伴着家里孩子长大,但是随着狗狗的体型越来越大,主人在考虑要不要把它送到一个新家去,因为家里的空间实在是太小了。

但是狗狗接下来的一个行为却让他们彻底放弃了这个想法,这一天,女主人正在浴室里洗澡,狗狗突然从外面跑了进来,不停的对着它吠叫,而且试图要把她拉出浴室。

这让她感到非常的奇怪,因为狗狗平时不会这样做,所以她马上意识到了可能有什么事情发生,她穿上衣服跟着狗狗走出了浴室,结果发现浴室之外的地方早就已经火光一片了。家里不知道为什么起了火灾,而狗狗居然是进来救她的,女主人跟着狗狗往一些没有着火的地方走出了房子,并且及时的打电话叫来了消防队。

还好家里没有其他人员伤亡,如果不是因为狗狗的话,很有可能在火势变得更大以后,主人就没办法再走出这栋房子了。女主人非常的感动,她第一次意识到狗狗原来是这么忠诚的动物,所以就放弃了要把它送给别人的想法,当然啦,这样一只忠心耿耿又可爱的狗狗,谁会愿意送给别人呢?

相关阅读
  • iPhoneX Plus的售价突破万元大关!有人会买吗?

    iPhoneX Plus的售价突破万元大关!有人会买吗?

    2018-02-28

    最近一段时间,苹果新iPhone的消息被不断曝光,消息显示,今年苹果会推出三款新iPhone,全部具有iPhoneX的外观,分别是iPhoneX二代、iPhoneX Plus以及廉价版iPhoneX。今天上午早些时候,又传来iPhoneX Plus的最新消息。具体消息来自产业链人士,产业链人士称,今年iPhoneX Plus将有金色版本,苹果认为目前的黑色和灰色比较...

  • 她是首个靠隆胸出名,却打败舒淇和李嘉欣,摇身成天王嫂,今二婚嫁个“父女恋”

    她是首个靠隆胸出名,却打败舒淇和李嘉欣,摇身成天王嫂,今二婚嫁个“父女恋”

    2018-02-26

     乐基儿在美国长大,与内地女星相比,她是最直率的一位。对于隆胸、纹身、谈恋爱这样的事情,乐基儿在媒体面前一点不避讳。后天加工过的身材,让乐基儿一跃成为中国名模,名气大增后,乐基儿开始尝试歌手和演员的职业。80年出生乐基儿14岁时就走上了模特生涯,与黎明第一次接触在2000年,乐基儿获黎明邀请成为黎明的网站L...

  • 两个大写的惨!上届冬奥高居奖牌榜第二第三,这次遭遇四连击

    两个大写的惨!上届冬奥高居奖牌榜第二第三,这次遭遇四连击

    2018-02-12

    大家好,欢迎关注懂球女王说足球。本届冬奥会第三个比赛日已经接近尾声,然而挪威则用奖牌告诉人们,什么叫大写的惨。截止目前,挪威已经获得8枚奖牌,德国、荷兰、美国分别是5、5、4,看起来很美,但是挪威的8枚奖牌中,只有一枚金牌,其余是4枚银牌和3枚铜牌,也就是说,在这三天里,挪威已经4次与冠军擦肩而过。而德国的...

  • 三朝元老誓要捍卫中国短道速滑荣耀!平昌冬奥中国首金花落于她?

    三朝元老誓要捍卫中国短道速滑荣耀!平昌冬奥中国首金花落于她?

    2018-02-17

    平昌冬奥会今日展开第8个比赛日的争夺,这一天,对于中国军团而言,非常值得期待!因为今日也有夺金点,晚间进行的短道速滑女子1500米比赛将要决出金牌归属。三朝元老、中国代表队的旗手周洋,将要向自己的强势项目发起冲击!此前的2010温哥华、2014索契,她都拿到了1500米的金牌,如今能否夺取三连冠,成为万众期待!中国...

  • 郑爽新剧即将播出,作者自爆是写给自己妻子的,世间最美的爱情

    郑爽新剧即将播出,作者自爆是写给自己妻子的,世间最美的爱情

    2018-03-09

    《寂寞空庭春欲晚》由柠萌影业、柠萌悦心、浙江梦幻星生园影视文化有限公司联合,由吴锦源担任总导演。由刘恺威、郑爽领衔主演的古装言情电视剧。该剧改编自匪我思存的同名小说。讲述了清圣祖仁皇帝康熙与浣衣女卫琳琅之间的剜心虐恋。想看的网友去优酷吧!将在近日播出郑爽和罗晋主演的《为了你我愿意热爱整个世界》,这部...

推荐阅读