今年特别流行这几件大衣,70后妈妈春节穿上它都年轻不止10岁

时间:2018-02-07 22:46:40 作者:永远志在那四方 阅读: 1218 点赞: 50 分享: 59

冬季毛呢外套呢子大衣女装

3D平面剪裁,不只修身显瘦,衣着温馨,外型还简约文雅,落落大方。

冬季毛呢外套呢子大衣女装

复杂精致的领型,造型简洁的样式,显优雅内敛气质~风衣版型,这个长度是挡风扮靓的神器

秋冬新款呢子大衣中长款毛呢外套女装

特别的修身惬意,这款妮子大衣在优雅与文艺气味上增添了别致感,文艺清爽又时髦潮流~。

秋冬新款呢子大衣中长款毛呢外套女装

复杂的呢大衣,穿起来超显气质,腰部抽绳设计收腰显瘦。

千鸟格呢子大衣女装秋冬中长款复古大衣

版型设计时髦,彰显了衣服的精巧唱工和质量。繁复袖口设计,大气时髦。温婉的翻领设计,尽显优雅女神范。

千鸟格呢子大衣女装秋冬中长款复古大衣

面料质感挺好,天气冷体恤而又平安地呵护着我们的每一寸肌肤

气质中长款小个子毛呢大衣女装

优雅的短款,很棒的修饰了颈部和脸部优美的线条,平面感丰厚,穿起毛呢外套你就是那个知性的女强者

气质中长款小个子毛呢大衣女装

挤身潮流界,充溢了灵感和创意,休闲运动日常搭配,有庸俗,衣服两边还有两个插袋,腰部带有圆环设计的腰带。

千鸟格羊毛呢外套中长款大衣女装

简洁的版型,随性百搭修身剪裁适中,宽松的版型完全不挑身体穿

千鸟格羊毛呢外套中长款大衣女装

双面千鸟格呢中长款大衣,优选双面呢面料,高含量羊毛材质,手感细腻密实厚实,保暖性十分好,同时也很好穿。

女装中长款韩版宽松加厚毛呢外套

经典永远脱离不了时髦,就像我们如今马上步入春天,版型穿起来更有阔感,平面裁剪,具有良好的收腰显瘦效果,经典的格纹图案显示出自己的细腻优美,总之,美极了。

女装中长款韩版宽松加厚毛呢外套

当格子与大衣碰撞,归纳出最新潮流趋向,让人把控不在被它吸引的缘由自然是衣身的图案,时髦感满满,西装翻领的设计,也异样的彰显着它的大气与优雅feel~

短款毛呢外套女装秋冬韩版呢子大衣

大衣很修身,但是反而比其他衣服更有型,线条感,平面感很强

短款毛呢外套女装秋冬韩版呢子大衣

选用了质地严密,实穿性强的羊毛双面呢面料,是冬天御寒的时髦选择。

秋冬季风衣连帽韩版中长款毛呢大衣女装

面料甄选高质量的材质,颜色的色彩好穿不挑人,连帽的设计让它区别于普通的翻驳领多了几分兴趣,腰带的装点不只能够显现小蛮腰还能外型百变。

秋冬季风衣连帽韩版中长款毛呢大衣女装

可以搭配运用,内里的精致包边也好,优美浪漫,手感舒适,而且十分舒适。

相关阅读
  • Selina台北出席活动 为粉丝涂护肤品亲和力十足

    Selina台北出席活动 为粉丝涂护肤品亲和力十足

    2018-02-04

    Selina台北出席活动 为粉丝涂护肤品亲和力十足

  • 男默女泪!这是《中国新相亲》开播以来最感人的一幕

    男默女泪!这是《中国新相亲》开播以来最感人的一幕

    2018-02-05

    上周六晚播出的全新代际交友节目——金伯利钻石《中国新相亲》第三期,全国卫视周六黄金档收视第二名,CSM52城收视率1.11,CSM35城收视率1.17,全网视频播放量2800万。节目上演男生家庭专场,“月老”张国立再度撮合三对男女牵手成功。节目中,女嘉宾提问父母“和孩子几岁分房睡”引发网友热烈讨论;男女嘉宾谈及孝道故事惹...

  • 格里芬加盟活塞,“庄神”打活了,德拉蒙德日子一天更比一天好!

    格里芬加盟活塞,“庄神”打活了,德拉蒙德日子一天更比一天好!

    2018-02-06

    “庄神”17+17+5,+3,活塞击败开拓者,活塞“双塔”实力渐显强大!“庄神”听到格里芬要加盟活塞的消息之后,据说连续几个晚上翻来覆去睡不着,庄神很兴奋,他在憧憬活塞和自己的美好未来!果不其然,活塞在格里芬加盟以来的三场比赛中全部获胜,而且一场更比一场精彩,上一场“庄神”竟然有23+20的出色表现,这也是庄神职...

  • 勇士轻松拿下独行侠,超远三分无人庆祝!赛后表示还不满意

    勇士轻松拿下独行侠,超远三分无人庆祝!赛后表示还不满意

    2018-02-09

    本场比赛库里上场30分钟12投7中,三分9投4中,拿下20分8助攻7篮板,勇士也以121比103轻松拿下小牛!12投,这种投篮只能说无意义,库里疯中带稳,汤神稳中带疯。比赛谁闲的没事这么远扔三分,不知道你们粉他的什么,科比,韦德,詹姆斯他们投中一些致胜球,习以为常了,不进才感到惊讶。你能从他们脸上看到淡定霸气,而库里...

  • 山药还可以这样吃,好吃好看又好做,招待客人上档次,再也不怕客人上门了,过年露一手

    山药还可以这样吃,好吃好看又好做,招待客人上档次,再也不怕客人上门了,过年露一手

    2018-02-10

    主食材,山药,白菜梗。山药切薄片。白菜梗,用剪刀修下,成花型。修好的白菜梗,焯下水。然后先蒸5分钟山药,把食材先摆盘,再入蒸锅,彻底蒸熟。得空,调一碗酱汁。酱汁材料西红柿,少许盐,白糖,水淀粉。酱汁材料西红柿,少许盐,白糖,水淀粉。蒸好山药,另起一锅,下酱汁。入锅搅动,汤汁变浓,起锅,浓汤浇在山药上...

推荐阅读