警员们集体向狗狗敬礼,却是为了将它送上安乐死的手术台

时间:2018-02-06 10:00:00 作者:萌鼠丸子 阅读: 9706 点赞: 44 分享: 19

Judge是新泽西一条9岁的警犬,患病后治疗无效,无奈之下只好让Judge安乐死。

在为Judge执行安乐死的那一天,警局所有的警员和警犬都出来为它告别,场面壮观却又非常感人。

Judge咬着自己心爱的玩具,在战友们的注视和敬礼之下,一步一步的前进。

Judge的一生,一共出勤208次,在152次抓捕行动中担任起重要的职责。

愿Judge在天堂不再被疾病折磨,下辈子能够健健康康的度过完整的一生。

相关阅读
  • 杨幂自爆宁愿在节目组待着化妆卸妆,也不愿意给小糯米打电话

    杨幂自爆宁愿在节目组待着化妆卸妆,也不愿意给小糯米打电话

    2018-02-10

    近期杨幂的新剧《谈判官》开播后,又圈到了大量的粉丝,虽然这部剧有不少的吐槽点,但是也不影响杨幂在剧里面的时尚亮点。杨幂从以前的小演员到如今的大老板,手下的签约艺人也是数不胜数,不过说回来,她确实挺努力,挺拼命的,然而作为时下当红的演员,幂幂也曾经阐述自己已经没有什么隐私了。想必大家都知道,幂幂跟一些...

  • 年迈老人被 倒在地,义哥团宽子火速赶往 救!

    年迈老人被 倒在地,义哥团宽子火速赶往 救!

    2018-03-01

    英勇阿生老人被儿媳赶住桥洞,义哥兄弟唤醒不孝夫妻!老公在外养了漂亮情人,妻子知道后回答让无数“不想离婚就别查我手机”,年轻小伙轰动全国!是兄弟猛击阅读原文一起称霸江湖...

  • 鬼手FMVP再送致命抢断,库里伤退勇士险胜对手

    鬼手FMVP再送致命抢断,库里伤退勇士险胜对手

    2018-03-03

    在刚刚结束的又一场NBA比赛中,金州勇士在客场以114-109险胜亚特兰大老鹰,迎来球队五连胜的同时继续位居西部次席,紧随西部头名火箭之后。本赛季的火箭虽然势头强势但季后赛经验总归不足,而勇士队在经过了多次总决赛成与败的洗礼后显得更加成熟,尤其是在坐拥当今联盟最顶级的几个得分手甚至联盟几乎最好的板凳球员的情况...

  • 三巨头太奇葩,他们是勇士天敌却被独行侠欺负,又遭狼队天赋完虐!

    三巨头太奇葩,他们是勇士天敌却被独行侠欺负,又遭狼队天赋完虐!

    2018-02-24

    截止北京时间2月24日,俄克拉荷马雷霆队征战了60场比赛,他们取得了34胜26负的成绩,排在西部第五。拥有维斯布鲁克,保罗·乔治,安东尼三巨头的雷霆,他们在本赛季的状态真的很奇葩。他们总是出人意料的赢下强队,又意料之内的输给联盟倒数的鱼腩。遇强则强,遇弱则弱。2017年11月23日108-91雷霆战胜勇士;2018年2月7日,...

  • Giorgio Armani天猫入驻?品牌对天猫有多重要!

    Giorgio Armani天猫入驻?品牌对天猫有多重要!

    2018-02-12

    继赫莲娜之后,12月25日,欧莱雅集团旗下又一顶级品牌Giorgio Armani宣布登录天猫开启试运营,并将于2018年1月16日在天猫正式开业。这一奢华美妆品牌赶在新年前入驻天猫,为美妆消费者带来又一利好。事实上,自今年天猫集齐消费者在高端百货第一层楼面所见的美妆品牌以来,随着阿玛尼的入驻,如今,天猫也将迎来全球三大奢...

推荐阅读