17年前当过丫鬟,郭德纲捧过没火,今在《恋爱先生》中一举成名

时间:2018-01-26 05:47:12 作者:家常小吃美食 阅读: 3086 点赞: 5 分享: 85

要说最近很火的演员,靳东可是榜上有名了。2018年开年以来,《恋爱先生》成为今年的热播剧,作为主演的靳东,那是火的不要不要的。之前参演的《我的前半生》、《鬼吹灯之精绝古城》也让很多人看了还想看。

不过《恋爱先生》剧中的一个觉得也是深得很多网友的喜爱,她就是刘珍珍,罗玥的母亲。她虽然年过50,但是很“潮”,人家经常做网络直播呢,跟女儿视频这种小时,那是不在话下。

人们对她印象最深的,可能就是刘珍珍见到程皓的时候,就认为他是自己的“准女婿”,她在戳和两人的事情上,让人记忆犹新啊。

那么,刘珍珍是谁呢?

刘珍珍的饰演者叫崔奕,1978年出生于安徽合肥,北京电影学院表演系毕业,演员。师承黄磊(著名艺人),后来有进入国家话剧院工作。

话剧舞台上很能历练人,从中走出来一举成名的人也不少,其中靳东和邓超都有相似的经历。

虽然是这样,但是崔奕的演艺路却不是那么顺利,早年的经历都不怎么好。后来遇到了郭德纲,从《小房东》、《请官巧断家务事》到《窦天宝传奇》,崔奕也由配角,上升到了女一号。即使这样,还是不温不火,没有创出一片天地来,当然知道她的人也就不多。

直到2001年的古装剧《上错花轿嫁对郎》中,杜冰雁的丫鬟“小喜”,就是崔奕饰演的,她俏皮可爱、忠心耿耿东的形象,深的观众的喜爱和好评,这开始让大家对她印象逐渐加深。

2009年,《风流少年唐伯虎》中文征明的饰演者李晔,和崔奕走进了婚姻的殿堂,历经过9年的恋爱马拉松,两人终于修成正果。婚后的崔奕于2010年开始,选择了息影。

《我的前半生》出现了一个网红,薛甄珠,人气不用说。

2017年,息影多年的崔奕复出,凭借2018年的《恋爱先生》的刘珍珍一角色,在剧中出色的表现赢得了不少的人气,且不亚于薛甄珠。说真的,沉默了这么多年,还保持着奋进的心态,时刻不忘修炼自己的演技。一个好演员,是不在乎自己有多火,别人是否关注自己,而是时时刻刻注意加强自己的演技,对得起观众,把一个角色拿捏到位,活灵活现地展现在观众面前,这才是最重要的。

崔奕做到了,从此一举成名。不忘初心,方得始终,看好崔奕,我们祝福崔奕!期待崔奕更好地作品哦!

相关阅读
  • 漫威巨制《黑豹》全新海报曝光 全画幅呈现超级英雄片

    漫威巨制《黑豹》全新海报曝光 全画幅呈现超级英雄片

    2018-02-07

        由迪士尼出品的漫威最新超级英雄巨制《黑豹》(Black Panther)将于3月9日登陆全国500多家IMAX影院。近日,该片在海外点映中收获高度肯定和绝佳口碑,被盛赞为2018年不容错过的视听盛宴。IMAX 3D版《黑豹》更将以全画幅格式呈现其中至少50分钟的精彩内容,让这部开年超级英雄大片的IMAX视觉体验更震撼宏大。今日,IM...

  • MVP收割机朱婷一巴掌把日本拍没了,赞!

    MVP收割机朱婷一巴掌把日本拍没了,赞!

    2018-02-13

    朱婷,中国著名女子排球运动员。去年年底瓦基弗银行队的年会上,俱乐部工作人员戴着日本太阳旗头巾合影,结果被朱婷一巴掌盖住,这一举动让国内近千万球迷为她疯狂点赞。新年来临之际,远在土耳其征战的朱婷,在社交媒体上为中国球迷们送上了祝福。高情商的朱婷居然不是一个人,而是拉着瓦基弗银行全队,包括教练古德蒂在内...

  • 大年初一看法乙:GFC阿雅克肖 vs 兰斯

    大年初一看法乙:GFC阿雅克肖 vs 兰斯

    2018-02-16

    还有想跟大家说的是,希望大家不要太在意一两天的输赢,今天输了就输了,保持好心态,不必纠结,没人能保证每天都赢,相信用心分析运气不会差,长期见分晓,欢迎加入西瓜大家庭,开启盈利计划,一起加油。私推盈利计算:2018年2月按均注计算我们盈利19注。1月我们盈利27注,2月我们继续努力。2月每天盈亏详细统计如下,战绩...

  • 尘埃落定!沃神官宣罗斯签约前队友+教练神队,玫瑰全美公开唯一愿望,这话听了太心疼

    尘埃落定!沃神官宣罗斯签约前队友+教练神队,玫瑰全美公开唯一愿望,这话听了太心疼

    2018-03-08

    3月9日,NBA常规赛继续进行,而就在今天,德里克-罗斯也终于找到了下家。NBA王牌记者沃神报道,罗斯会跟森林狼签约到赛季结束。现在森林狼已经官宣,正式签下了罗斯。 值得一提的是,罗斯是在季后赛资格裁员截止日之前被裁,因此他可以代表森林狼出战季后赛。谈到加盟有锡伯杜,巴特勒,吉布森等众多前队友和教练的森林狼...

  • 咸猪腩焖豆腐 加上一种配菜味道绝了

    咸猪腩焖豆腐 加上一种配菜味道绝了

    2018-03-12

    时令食谱小寒丨大雪丨小雪丨立冬丨霜降丨贴秋膘丨白露丨秋分丨大暑丨小暑丨夏至丨立夏丨谷雨丨春分丨惊蛰丨龙抬头丨大寒丨惊蛰丨谷雨丨立夏丨小满丨立秋丨处暑丨出伏粥近期适合吃什么?想获得时令食谱,点击上面蓝字关注食在广东,私信以上关键词,即可得到相应食谱。咸猪腩焖豆腐        咸香的食物诱人,但需要讲究...

推荐阅读