KTV工作的小姐姐,晒出工资条后网友不淡定了,称:钱真好赚

时间:2018-06-11 08:58:58 作者:欣儿谈育儿 阅读: 1182 点赞: 66 分享: 88

随着时代的变迁,越来越多的上班族涌现在大街小巷,在上班之余,各种娱乐场所就是最好的减压之地,KTV是最受大家欢迎的场所。

KTV里有陪唱服务想必大家都知道,那些陪唱的小姐姐长得也都很靓丽,但是这一行并不容易,而且她们的工资究竟是多少呢?

其实在KTV里工作也蛮危险的,不知何时会发酒疯的顾客最是很难招待,所以她们的工资基本上都在6000以上。

而且在一线城市里,工资可能会更高甚至上万,在大城市里出入KTV的客人往往都会给小费,这也是一笔很大的收入。

相关阅读
  • H.O.T.演唱会今日举行 Kang Ta晒照称筹备完毕

    H.O.T.演唱会今日举行 Kang Ta晒照称筹备完毕

    2018-02-15

    2月14日,歌手Kang Ta公开了一张近照,称MBC《无限挑战》特辑“星期六!星期六是歌手”(以下简称“六六歌”)的公演已筹备完毕。当日,Kang Ta在个人Instagram上上传了一张照片,帅气依旧的颜值吸引了粉丝们的视线。Kang Ta留言道:“准备完毕。我们会好好完成公演的,就像是22年前的出道舞台一样。我爱你们。”《无限挑战...

  • 白百何深V透视装看的一清二楚,宋茜一身破5万,一串钥匙成亮点!

    白百何深V透视装看的一清二楚,宋茜一身破5万,一串钥匙成亮点!

    2018-03-17

    当初白百何和陈羽凡的一段婚姻也是非常的甜蜜,让很多人羡慕的。但是自从白百何出轨事件之后,两人也是闹掰了。不过白百何的颜值也还算是可以的,要身材有身材要颜值有颜值的!浅蓝色的头饰裙,再加上深V的设计,看上去很性感。感觉白百何自从离婚了之后穿搭的更加的大胆了,每次出席活动都让人眼前一亮的感觉。不过看她这...

  • 当年加价20万叫板奥迪Q7,如今35万起,却连Q5也卖不过

    当年加价20万叫板奥迪Q7,如今35万起,却连Q5也卖不过

    2018-03-13

    三年前的路虎跟现在的路虎,在消费者心目中的地位可以说完全不一样,当年加价10万才能提车的路虎现在优惠4万销量依然惨淡,其实对于消费者来说,路虎售价的降低是民族工业强盛的象征,只有进口车售价越来越低,才能说明国产车的地位越高越高。当年一台极光售价高达60万元,而且在这样的售价基础上还要加价10-20万才能提车,...

  • 凯尔特人喜迎21+21内线,安吉:我们无需改变,再铁也有价值!目标总冠军!

    凯尔特人喜迎21+21内线,安吉:我们无需改变,再铁也有价值!目标总冠军!

    2018-02-10

    关键词:凯尔特人迎来门罗,斯玛特留守波士顿,剑指总冠军本赛季交易截止日已经过去,凯尔特人并没有做出任何交易。只是在之前太阳裁掉门罗后,门罗承诺了加盟凯尔特人。安吉当被媒体问道关于此次交易截止日并没有什么动静时说道,“我们喜欢现在队里的阵容,喜欢我们这支球队。我们没觉得必须要做些什么事情,所以就是这样...

  • 这8种水果晚上不能吃 再喜欢也要戒口!

    这8种水果晚上不能吃 再喜欢也要戒口!

    2018-03-02

    水果对我们的健康来说至关重要,但是也要讲究时间哦!不同的水果如果吃错了时间就会影响到健康。将各式鲜艳、香甜的水果打成果汁,会破坏营养成份吗?水果什么时候吃最好?喝果汁不等于吃水果1、鲜榨果汁营养素流失更多许多水果中都含有丰富的水溶性维生素C,但维生素C容易流失,不管是受热或是长时间暴露于空气中,都会遭...

推荐阅读