女儿嫁给日本人,孩子入日本籍,父亲:滚出去,别回来!

时间:2018-06-05 00:52:37 作者:心格育儿 阅读: 9054 点赞: 53 分享: 29

随着世界一体化,跨国婚姻已经变得不再陌生。我们中国是一个相对来说传统的国家,有着几千年的文明,很多老一辈人不太愿意接受跨国婚姻,也有很多人因为历史等某些原因,对有些跨国婚姻是完全持反对意见的。

陈大爷和老伴儿老家在东北,因为陈大爷年轻时候工作的调动,他和老伴儿很年轻的时候就搬到了南方。老两口在年轻的时候工作很忙,很少回老家,现在老了退休了,两人卖掉南方的房子,回到东北老家安度晚年生活。

陈大爷只有一个女儿。夫妻俩毕生的精力都在女儿身上,不管以前工作再忙,女儿的生活和学习都被照顾的很好。女儿也很争气,学习成绩一直很好。大学上的是国内的著名高校。本科毕业后,女儿又以优异的成绩考上了美国某大学的研究生。

虽然舍不得女儿离家那么远,但是女儿有出息,为了女儿的前途,陈大爷和老伴儿还是全力支持的。女儿在美国读书,每年只回来一次,每次也就待个二十多天就又走了。陈大爷和老伴儿想女儿的时候,就只能通过视频聊天来解相思之苦。

女儿很独立,什么事情都不要家里操心,自从上大学后,女儿就没有找家里要过一分钱。学费和生活费都是靠自己做兼职挣的。陈大爷的亲戚朋友都羡慕他好福气,有这么优秀的女儿。

在研究生快要毕业的时候,女儿给陈大爷发来一张照片,照片上是女儿和一个男士的合影。那个男士长相英俊,风度翩翩,看上去也是个优秀的男人。女儿告诉他,那位男士是她的男朋友。陈大爷看了很高兴,说祝福他们。

半年之后,女儿回国了,跟着她一起回来的还有照片上的那个男人和一个几个月的婴儿。女儿告诉陈大爷,这个孩子是他的外孙女,叫伊藤静涵。陈大爷一听,是个日本名字,他问女儿:“你找了个日本人?”女儿点点头。

女儿旁边的男士用不太标准的中国话跟陈大爷夫妻问好,陈大爷皱着眉头,过了一会儿,陈大爷深吸一口气,把手里的茶杯使劲摔到了地上,狠狠地看着女儿,用手指着门外:“你们给我滚出去!别再回来了,我不想再看到你们!”

(图片选自网络,图文无关!)

相关阅读
  • 娱乐圈中,这几位纤腰细柳的明星,你更喜欢哪一个?

    娱乐圈中,这几位纤腰细柳的明星,你更喜欢哪一个?

    2018-02-24

    在娱乐圈混,那颜值和身材必须是杠杠的,尤其是女明星,她们为了拥有傲人的身材,经常注重饮食,苦练健身,所以纤腰细柳的美女,可谓比比皆是。唐嫣就是其中一位,她个子虽然1.72米,属于女星中的高个子,但是体重却只有90多斤,这真是苗条淑女的典型代表了。杨幂自出道以来,无论身材还是颜值,都一直走在前列,更不要说她...

  • 春晚明星无打光、未修图曝光,谁是照骗一眼就看出来了!

    春晚明星无打光、未修图曝光,谁是照骗一眼就看出来了!

    2018-02-27

    每次看到爱豆PO出的照片,我们经常不由得发出感叹:哇塞,这皮肤也太好了吧!颜值超高也~事实上,明星照之所以比常人好看N倍,除了自身底子不错外,还常会借助些灯光、滤镜、后期修图等效果,才会有了在屏幕上让众人羡慕不已的皮肤。就拿今年的央视春晚来说,众多小生小花齐聚一堂,堪称是最美颜盛世的一届,这当中自然也少...

  • 大蛇吃活猪,广西人你肯定没见过!

    大蛇吃活猪,广西人你肯定没见过!

    2018-06-06

    ...

  • 勇士赢球后再添好消息,杜兰特承诺将留队,四巨头欲夺三连冠建立王朝

    勇士赢球后再添好消息,杜兰特承诺将留队,四巨头欲夺三连冠建立王朝

    2018-06-08

    勇士队在总决赛已经取得了3-0领先的优势,两连冠即将完成。今天金州人再次迎来一个好消息,球队前锋凯文-杜兰特在接受采访时透露,他愿意在今年夏天合同到期后继续同勇士队续约。去年夏天夺冠后,为了帮住球队保持争夺阵容杜兰特选择了大幅度降薪1000万美金,和勇士签订了一份1+1合同。此次KD将会跳出合员,希望与球队签订...

  • 一群70岁老大爷挑战120斤石锁,很多年轻人都惭愧不如!

    一群70岁老大爷挑战120斤石锁,很多年轻人都惭愧不如!

    2018-06-09

          健身运动,不管是儿童、年轻人中年人还是老年人,这些健身运动都能给我们带来健康的身体。但是现在的年轻人都依赖手机、电脑这些东西,相反,现在的老年人更注意锻炼身体,下面这几个老大爷平均年龄都已经70岁左右了,但是挑战起120斤的石锁是毫不逊色ne     爸爸妈妈能有好的身体,是很多儿女们求之不得的事情...

推荐阅读