世界睡眠日 1元享睡 共筑美眠

时间:2018-03-19 02:06:22 作者:精神治疗师陈敖贵 阅读: 3288 点赞: 4 分享: 88

围绕今年睡眠日“规律作息 健康睡眠”的主题,我院于3月18—21日期间,面向全国征集饱受失眠折磨的患者,开展“1元享睡——现场催眠体验治疗”主题活动,预约到院后支付1元钱即可现场体验“金牌催眠师”陈敖贵院长的催眠疗法。

陈敖贵-副主任医师

陈敖贵,从事心理与精神科和心理健康教育治疗工作近50年,具备了扎实的医学与心理学理论功底,拥有丰富的临床经验,熟练掌握各种失眠疑难杂症、心身疾病及精神科疑难病人的诊治。

在从医期间,曾连续两次被评为市优秀院长,荣立三等功,并多次被评为市卫生系统先进个人。发表过在国家及省级(包括国家核心期刊)和海内外发行的相关刊物上,关于精神科与心理学和医院管理等方面的论文10多篇。

“1元享睡——现场催眠体验治疗”活动在我院心理治疗室举行,此次活动开通电话、微信、QQ或到院咨询等多种方式报名,对报名参加的前100名患者的病情进行观察了解,最后根据活动条件筛选20名,预约到院后支付1元钱即可现场体验“金牌催眠师”陈敖贵院长的催眠疗法。

此次我院通过“一元享睡”的活动,目的在于引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,提高全民对睡眠质量的关注,关注睡眠质量就是关注生活质量,关注睡眠就是关注健康。

据悉,我院后期将邀请更多的知名专家学者开展一系列专家会诊活动,为群众普及各类疾病知识、传播健康信息、与群众一同完善疾病防治工作,如果你有什么疑问或者想咨询的问题,可以在文章下方给我留言,我看到后会尽快回复。

相关阅读
  • 《我的体育老师》护花使者,《琅琊榜2》小皇帝,今年4部剧霸屏

    《我的体育老师》护花使者,《琅琊榜2》小皇帝,今年4部剧霸屏

    2018-02-17

    《琅琊榜之风起长林》口碑和《琅琊榜》一样都是良心剧,口碑很好,尤其是最后刘昊然和吴昊宸的格斗戏,但是小皇帝的演技也值得表扬,今天来介绍一下小皇帝萧元时的扮演者胡先煦。胡先煦是2000年出生的小鲜肉,2009年参加了央视的《非常6+1》,当时只有9岁的他,很多人已经认识他了,可以说童星出道也是个小戏骨。胡先煦先是...

  • 马国明新剧再演医生 与唐诗咏李佳芯是三角恋

    马国明新剧再演医生 与唐诗咏李佳芯是三角恋

    2018-02-27

    马国明、唐诗咏今日为新剧《白色强人》试造型,两人在剧中饰演离婚夫妇。首次饰演医生角色的唐诗咏坦言一直恨演警察、医生等角色,今次终于得偿所愿。不过,她自言怕血,曾因望见自己流血而晕倒,希望拍摄时不会出意外。再饰演医生的马国明笑言若诗咏晕低,他愿意即场人工呼吸。不怕绯闻女友黄心颖押醋?马国明说︰「不会,...

  • 0比12!国足留洋球员人数尴尬挂蛋,日本足球真让人羡慕

    0比12!国足留洋球员人数尴尬挂蛋,日本足球真让人羡慕

    2018-03-15

    北京时间3月15日下午,日本足协公布了日本国家队最新一期大名单,一共26名日本国脚中,留洋球员多达12人。而国足最新一期大名单中,没有一位留洋球员。或许,这就是中日足球差距的体现。日本12名留洋国脚涵盖了所有位置,包括门将、后卫、中场和前锋。其中,门将川岛永嗣在法甲梅斯踢球;后防线上,留洋球员有效力马赛的酒...

  • 勇士两负火箭雷霆真的是没发力吗?勇士若真这样想绝对是在自欺欺人!

    勇士两负火箭雷霆真的是没发力吗?勇士若真这样想绝对是在自欺欺人!

    2018-02-09

    勇士已经两负雷霆火箭近4场比赛输掉3场,勇士队最近的问题非常多。在周三与雷霆队的比赛中,勇士队在主场足足输给了雷霆队20分,这对于一支卫冕冠军来说是绝对不能接受的。威斯布鲁克和乔治联手痛击了勇士队,威少26中13得到34分,乔治23中11得到38分。而反观勇士队这边,库里,汤普森和杜兰特分别出手14,13和14次,在感叹...

  • 腾讯领投100亿!“海澜父子”如何将30万变成900亿?

    腾讯领投100亿!“海澜父子”如何将30万变成900亿?

    2018-02-03

    今天下午,据路透社援引知情人士消息称,腾讯将领投海澜之家总额100亿元人民币,而京东和唯品会也将跟投。投资方计划以50亿元人民币获得海澜之家不到10%的股份,另外50亿元将用于组建一只产业投资基金,专门瞄准适合海澜之家业务的交易。海澜之家早期广告海澜之家现在的广告提起海澜之家,很多人的印象还是“城乡结合部”。...

推荐阅读