孙俪女儿小花溜狗,背影太有爱!宝宝养什么宠物好?

时间:2018-03-14 22:35:00 作者:阳光baby 阅读: 1141 点赞: 37 分享: 37

3月13日晚,孙俪晒出小花妹妹遛狗的背影照,并写道:“妹妹一年前还怕狗,看到就哭,到现在特别爱,会因为家里狗狗比较喜欢哥哥而吃醋。问我,妈妈为什么奶牛喜欢哥哥,不喜欢我?”

照片中,小花妹妹穿粉红色毛衣搭配黑色百褶裙,手牵狗狗在散步,背影超级有爱。

对此,众网友纷纷围观并留言称:“花花那么爱狗狗,邓超是不是吃醋了? ”、“花儿啊,毕竟你哥比你跟它们多待几年吧!”、“我们霸王花也太可爱了吧!”。

宝宝养什么宠物好?

1、鱼

特点:安静、色彩丰富,可同时饲养多个品种。

好处:能帮助孩子了解人类与自然的关系,激发孩子对科学的兴趣。鱼儿与人的交互性比人们想象中的要强,能够在人手发出指示后游过去。

推荐入门品种:金鱼、灯科鱼。

适合小孩:婴儿就可以养鱼了,卫生且安全,而且越往后会发现,性格安静的孩子会更喜欢。5岁以上的小孩可以选择饲养寄居蟹,引导孩子观察寄居蟹每两周一次的换壳过程,增强孩子的求知欲。

2、小乌龟

特点:安静、样子忠厚老实,攻击性弱

好处:安全性高,非常好养。

推荐入门品种:巴西龟、草龟

适合小孩:好奇心重,特别有触摸欲的孩子。

3、鸟

特点:活泼、好动

好处:鸟儿喜欢闲聊,所以孩子可以每天都陪小鸟聊天。

推荐入门品种:鹦鹉、金丝雀

适合小孩:爱说话的孩子(小鸟会突然叮人,不建议合8岁以下小孩饲养)

4、狗

特性:聪明、忠实,互动性强

好处:狗比较容易训练,服从性强,是孩子成长的好伴侣。

推荐入门品种:小型犬

适合小孩:基本是小朋友都爱,但尽量避免一些大型犬。

相关阅读
推荐阅读