亲爱的小伙伴们,英语绘本故事会重新启航啦

时间:2018-03-12 11:38:40 作者:就是绘本 阅读: 4592 点赞: 20 分享: 15

亲爱的小伙伴们

还记得我们去年做的英语故事会吗

三个月时间7万次收听

让我们感动的同时又十分惶恐

于是我们重新审视自己的内容

最终我们选择了暂时停下、调整

谁知这一调整就是三四个月

在这里,向大家郑重道歉

同时也感谢伙伴们的等待与信任

如今

我们的内容经过调整升级

重新上线啦

升级1

更顺畅的收听体验,每一句讲解之间,不会再有大段的停顿和空白。

升级2

更完整系统的内容编排,这次我们会按照故事系列推出我们的内容,小伙伴们不会再为了一个喜欢的故事等待一周。

升级3

目录更清晰!上一次直播想要找到之前的内容总要翻啊翻...这次我们把同系列故事放在一起咯~

升级4

小伙伴们都很喜欢我们的打卡送书活动,为了感谢朋友们的支持,也为了鼓励爱看书的小伙伴,我们会继续送下去!这次的活动会更有趣~奖品也会更吸引人~~~

兰登系列的一级虽然比起牛津树系列初级难了不少,但故事性更强,内容图片选用了许多经典卡通形象,比如“粉红小猪”“朵拉”“小鱼尼莫”“闪电麦昆”小朋友们会更加喜欢。再加上麦叔的精彩解读,不用担心孩子听不懂,没兴趣哦。

之后我们还会持续不断的推出更多内容,经典的绘本,精彩的童谣,“就是绘本”在这里等着小伙伴们。

好了好了,话不多说,赶紧说说如何收听吧。

步骤1

扫描下面二维码关注“就是绘本服务号” 非常重要,以后收听不用在群里等链接啦!

就是绘本服务号

直接从服务号点击直播

进去就可以收听

步骤2

可以直接点击直播间找到课程,购买课程。当然也点击服务号左下角小键盘后,回复“免费”,会获得一张免费任务卡。

步骤3

把任务卡发到朋友圈邀请小伙伴们帮您完成小任务后,就会出现免费链接!

步骤4

好啦

耐心的等待每天的故事吧~

对了对了~

希望继续打卡获得鼓励的小伙伴

记得添加我们的客服微信哦~

就是绘本客服号

家长

免费收听是只能收听一期吗?

当然不是,这一辑10期都可以免费收听。

就是绘本

家长

免费收听的内容有没有期限限制?

当然没有,完成任务获得的免费收听内容,和付费购买一样,都是可以随时回听。

就是绘本

家长

为什么我看到的课程不到十期?

我们这一单元的内容从3月12日开始上线,周一到周五每天更新一期,请耐心等待~

就是绘本

家长

可以重复邀请同一个人帮忙完成任务吗?

一个小伙伴,只能够协助完成一次任务,第二次会自动判断无效,如果认可我们的内容,希望您能够诚意帮我们宣传,给我们一直坚持下去的动力。

就是绘本

家长

孩子听你们的内容能够帮助学习英语吗?

我们做的不是英语教学,而是通过讲故事或者教童谣让孩子不抵触英语,从喜欢听英语,到可以模仿和应用。而在讲故事的同时,我们有对重点内容的重复,详解,有兴趣的小朋友也可以边听边学。相信只要坚持 ,一定会有所收获

就是绘本

家长

你们会一直讲分级阅读读物吗?

不会,目前我们的内容主要服务于2-6岁小宝宝,兰登第一级目前已有大约30本,我们会挑选其中有趣的分成几辑讲给小朋友,之后还会选择其他有趣的套系内容或经典绘本进行组合,还有童谣教唱,一切都是为了让宝宝听着有趣 。

就是绘本

家长

还可以收到精美绘本礼物吗?

当然会啦,我们依然记得几位妈妈发来的照片,宝宝们通过努力,得到我们的礼物和奖状时开心的样子。为了感谢您的支持,也为了鼓励宝宝们爱上阅读,我们会有更多有趣的玩法和礼物,不止是绘本哦。

就是绘本

再次感谢您的支持

就是绘本 敬上

相关阅读
  • 鹿晗关晓彤同游日本很恩爱,网友:心疼鹿晗粉丝一分钟

    鹿晗关晓彤同游日本很恩爱,网友:心疼鹿晗粉丝一分钟

    2018-02-18

    鹿晗关晓彤同游日本很恩爱,网友:心疼鹿晗粉丝一分钟

  • 网曝“精日”份子早有前科!曾多次在公开场所身着日军装

    网曝“精日”份子早有前科!曾多次在公开场所身着日军装

    2018-02-25

    其中一人身穿军官服装,佩戴日本军刀,另一个手持步枪,上面挂着含有“武运长存”的日本旗帜。这种伤害中国人民感情的不肖子孙立刻引起网友的口诛笔伐。人民日报、央视新闻和中国共青团网等多家官方媒体的微博都报道了这件事。目前涉事人已被行政拘留。但很快,网友就发现,这两个日精份子早有前科,曾多次在公众场所身穿日...

  • 97年江苏小伙坚持健身19个月,求轻拍

    97年江苏小伙坚持健身19个月,求轻拍

    2018-03-17

    这是发现好身材的第161篇来稿投稿作者我叫吴波微博id:暴走波波201397年出生坐标江苏健身教练健龄19个月(系统健身前的状态)为啥选择健身?高中的时候当上了体育生那时候就喜欢运动随着网上越来越多的肌肉型男出现自己也萌生了健身的想法然后就一发不可收拾了健身带来哪些改变?最大的改变应该就是外貌还有自信健身遇到的...

  • 岁月呀,哈哈哈哈哈

    岁月呀,哈哈哈哈哈

    2018-02-16

    2018年2月16日戊戌年正月初一沉浸在春节蒸腾的喜庆中,面对着岁月这面铜镜,澄澈的审视着那里面我的模样60后—— “您看起来可不像这个岁数的人”70后 ——“这个岁数的人可不像您这样”80后——“您这个岁数看起来……您……”自打80后出生起,我们面临的环境就充满着未知和不确定,这30多年里我们经历了人类历史上最高速...

  • 年夜饭吃什么?就做这3道家常菜!

    年夜饭吃什么?就做这3道家常菜!

    2018-02-08

    蒸桂鱼资料:桂鱼,葱,姜,香菜,料酒,盐,糖少量,胡椒粉,蒸鱼豉油。做法:1、鱼洗净,擦干鱼身的水份,放上葱片、姜片,撒一点料酒和胡椒粉。2、蒸锅内加水烧开,在鱼盘里架两根筷子,然后把鱼架在筷子上悬空,将蒸鱼豉油倒在鱼身。3、然后上笼大火蒸7-10分钟。一斤半的鱼,普通家里的灶,不要超越10分钟。4、将葱姜切...

推荐阅读