美腿女王张梓琳?简单3招,快速消灭萝卜腿,让你变美腿小仙女儿

时间:2018-03-12 12:02:53 作者:新生 阅读: 3498 点赞: 99 分享: 75

张梓琳腿是真带劲!!张梓琳腿真长!我也好想有 ~~~

咳咳咳,别羡慕了,来来来,教你3招,也变美腿小仙女

1、英雄坐姿

方法:跪坐,膝关节并拢,双脚分开与骨盆同宽,脚尖指向身体正后方,臀部落向双腿之间地面,上半身保持直立,保持3-5分钟。作用:充分拉伸脚踝、膝盖、大腿、小腿肌肉。可以有效缓解爱美的小仙女们长期穿高跟鞋走路造成的各种酸痛等不良反应。更重要的是紧实大腿,美化小腿线条,消灭萝卜腿。

2、跑出大长腿

1、跑前热身,动态热身。无论新手老手,一定要做好充足的热身运动。若准备跑步45分钟,那么热身运动维持在10分钟左右,热身至身体微微发热发汗的感觉你就可以起跑啦。

2、小步幅,快步频可以减少膝盖损伤,同时有利于减少皮下脂肪。并且,小步快跑对瘦小腿明显。

3、运动距离加长,长时间跑步。距离短,速度快,一方面会让腿部水肿建议7分的配速,另外长距离跑步是不会粗腿的。

4、必须拉伸。跑完之后维持15分钟以上的静态拉伸,排酸同时拉伸肌肉,让线条更好看。

3、上伸腿式

方法:屈腿仰卧,手臂打开与肩平行。左腿向上伸直,保持1分钟。用脚尖画圆活动脚踝。正反两个方向各1分钟,然后换右腿重复此动作。如果怕累可以使用毛巾绕过大腿向身体方向拉伸以保持腿部直立。在完成这个动作时,膝盖一定要伸直,不能弯曲。

好啦,最后祝美美哒小仙女们美腿成功!!!

相关阅读
推荐阅读