他是TF最帅气乖巧的一员,家境贫寒,曾街头卖唱,如今身价过亿!

时间:2018-03-02 14:47:51 作者:生活通驿站 阅读: 1447 点赞: 16 分享: 43

从刚出道时稚嫩淘气的小男孩,到现在一个活泼开朗而又帅气的阳光少年。短短几年时间,王源从不被熟知到现在火遍全国。他用事实告诉我们:只要努力就一定有回报。

TFBOYS组合成员,王源。2000年11月出生于中国重庆。中国内地男歌手、演员同时也是位主持人。性格活泼开朗同时还是一位小暖男。在近期热播的《青春旅社》节目中,王源淘气的说自己以前唱歌并不好。而且前几年还用过假唱。这下,真的是把别人给吓到了。但是王源自己却很淡定,他说以前是那样,但现在通过自己的努力,现在可以真唱了。网友直呼:真是位耿直少年。

2009年,背景时代峰峻文化艺术有限公司开始韩国娱乐圈中的练习生模式。就这样,王源自2011年加入TF家族成为一名练习生。当时,王源并没有想到自己以后会这么红。2013年,他与王俊凯、易烊千玺组成超人气组合TFBOYS。并迅速打开国内市场由此,进入广大观众的视野。在《青春旅社》节目中,王源把自己的成名经历说的十分简单。他说,当时就是公司去学校选人。然后妈妈觉得他比较调皮,闲着也是闲着,然后他有空就去了。就这样训练了一年多,就开始唱歌往网上发。后来慢慢的就红了。

我觉得他和普通人一样,只是个小孩。之所以取得今天的成就,无非是他用我们玩的时间去刻苦练习,在我们睡觉的时候他在挑灯夜战而已。在王源成名前,曾和王俊凯在街头唱歌。两个人为了练习胆量,一起在街头唱歌。对于一个孩子来说,这需要非常大的勇气和胆量。就这样,通过一次次练习慢慢走向成功。喜欢王源,不仅喜欢他动人的歌声,而且喜欢他活泼开朗的笑容。年少成名,本身背负的压力就很大。不仅要训练、参加活动,而且还有兼顾学习 。活在聚光灯下,无时无刻得注意自己的形象。因此,为王源的努力而点个赞。功夫不负有心人,王源不仅赢得了观众的喜爱,而且今年,在美国《时代》杂志评出2017最具影响力的30位少年,咱们的王源上榜。

成名后的王源不仅没骄傲还懂得回报社会。2017年10月,宣布源公益专项基金成立,已救治200名白内障老人。2017年11月,王源登《时尚芭莎》十二月上单人双封正刊,助力芭莎公益慈善基金-思源;芭莎自治区救护车项目以及源基金慈善项目,帮助更多需要帮助的人。

当初王源妈妈嫌儿子调皮,所以让他利用课余时间去公司学习声乐。结果,王源就这样走上了音乐道路。但是,台上十分钟,台下十年功。如果没有背后的努力与汗水,怎能取得今日的成功。

相关阅读
  • 40年没换代还要进入中国,14万连个收音机都没有,真当中国人傻?

    40年没换代还要进入中国,14万连个收音机都没有,真当中国人傻?

    2018-02-16

    40年没换代还要进入中国,14万连个收音机都没有,真当中国人傻?

  • 守得“云”开 终得门神 《芝麻开门》创新打造“云出题”模式

    守得“云”开 终得门神 《芝麻开门》创新打造“云出题”模式

    2018-03-14

    自春节后《芝麻开门》第四次全新升级以来,无论是“分秒必争”的火热赛制,还是更富挑战性的障碍区和更高难度的终极挑战,都让观众大饱眼福,让选手直呼过瘾!不破不立,创新升级,《芝麻开门》终极挑战出题模式上更是再放大招推出“云出题”模式。云出题?是的没错,相信所有选手第一次见到“云出题”三个字可能都是一脸懵...

  • 哈维打入个人亚冠首球!10场5球他竟成射手

    哈维打入个人亚冠首球!10场5球他竟成射手

    2018-03-14

  • 就在今天!欧文和詹姆斯竞争从球场蔓延到电影 杜兰特加入竞赛

    就在今天!欧文和詹姆斯竞争从球场蔓延到电影 杜兰特加入竞赛

    2018-02-14

    去年夏天最震惊联盟的当数欧文向骑士申请交易离开,欧文公开给出的理由是遵从内心挑战一下一个人带队去冲冠,并且在内心焦灼的时候打电话咨询了偶像科比的建议。欧文作为2011年的状元秀,生涯最大的蜕变是2014年詹姆斯从热火重新回家,欧文被迫从老大降为老二,但换回骑士队过去连续3个赛季进入总决赛并在2016年击败勇士获...

  • 老厨师绝密配方笔记,不看太可惜了

    老厨师绝密配方笔记,不看太可惜了

    2018-03-17

    这是我的一位老师傅珍藏十多年的笔记,每一个菜谱都是珍贵且真实的配方,网络发达的现在虽然到处都是菜品制作以及配方,但绝对都不是最真是最最正宗的配方 ,本人声明这些菜品的制作全部是真是的,谨记收藏!切记:收藏!如果你对,烤鱼配方,各种龙虾配方,烧烤腌制配方.冒菜,麻辣烫,麻辣香锅,干锅,火锅配方,各种卤水...

推荐阅读