在孩子眼里“免费试吃”是这样的,阿姨都尴尬了!

时间:2018-03-01 10:16:32 作者:新纪百川 阅读: 805 点赞: 44 分享: 32

一听到免费的东西,是个人都会动心,更别说孩子们了!况且是吃的东西。孩子终将是孩子,理解能力远远比不上大人,往往很多孩子都会被一些幼小的利益所迷惑!毕竟是自己的孩子,教育孩子不要被眼前的利益所迷惑是很重要的,不要因小失大。利益成就了很多人,也害了很多人!

在离家不数十米处新开了一家超市,发传单发到孩子的家里,在一个下午孩子无意间看到了传单上写着全天免费试吃,高兴坏了。孩子在当天晚上叫几个朋友让其不要吃晚饭,到超市吃!朋友们一听也跟高兴,随后到了晚上7点钟孩子们就来到了超市,进门之后就东张西望寻找免费试吃。

孩子们先是围绕着免费试吃吃了一遍,过一会又来吃一遍,超市阿姨表示无奈,又不好意思赶这几个孩子!超市做出免费试吃无非就是想推销食品,没想到遇见这几个孩子这下要亏大发了。孩子们一直在超市呆了3个小时,吃了不下5圈。最后在阿姨要下班之后无奈的问了几个孩子一遍:马上下班了,要不要买点回家吃? 孩子来了一句:不用了,吃点免费就行!

有些时候真的会被脸皮厚的孩子气坏了,孩子们不想大人,完全没有顾虑什么既然是免费的,在孩子眼里就是不吃白不吃!在大人眼里吃了不买又不好意思。

对于脸皮厚的孩子,你有什么看法?

相关阅读
  • 景甜张继科多次撒糖后疑似车内拥吻,为恋情落下实锤?

    景甜张继科多次撒糖后疑似车内拥吻,为恋情落下实锤?

    2018-02-06

    2月6日张继科探班景甜继而就有媒体在网上曝光了一组张继科、景甜在车内拥吻的照片,这组照片一出在网上引起热议,网友都们大呼:快公开吧!我们早就看出来啦!年关将至,娱乐圈喜事不断蒲巴甲求婚成功梁洁、任嘉伦喜迎小宝宝、谢娜张杰迎来双胞胎女儿,那么,我们的景甜和张继科是不是也要趁着喜气向大家公开恋情了呢?随后...

  • 从这一点就可以看出袁弘在家的地位,真爱无疑了

    从这一点就可以看出袁弘在家的地位,真爱无疑了

    2018-02-12

    最近《萌仔萌萌宅》正在热播之中,主要是张歆艺和袁弘这对恩爱夫妻照顾孩子们,一边照顾孩子还不忘秀恩爱。在节目中也让我们见识到了什么才是真爱。在近期的节目中,张歆艺夫妇就带孩子们来看电影了  身为处女座的袁弘一看到这么多空位,就开始了选择困难症。  于是,张歆艺就直接说我们的票是什么座位就坐哪。  本来...

  • 关于单打乔加盟火箭,我想大家对于他在场上的位置有一个严重的误区!他不是持球者!

    关于单打乔加盟火箭,我想大家对于他在场上的位置有一个严重的误区!他不是持球者!

    2018-02-13

        单打乔来到了火箭,大家对于他能扮演什么角色,能够打什么位置,有着各种各样的讨论和期待。今天听了Ben Dubose采访爵士现场广播解说David Locke评论囧囧森的播客,三十多分钟的播客有意思的部分非常少,但有一点确实吸引了我的注意力,那就是David Locke说,囧囧森目前是an exclusively small ball four, and not a...

  • 被盗号?马赫雷斯在脸书宣布退役

    被盗号?马赫雷斯在脸书宣布退役

    2018-03-07

    疑似盗号?前英超MVP得主,莱斯特城中场马哈里兹在自己的脸书主页突然宣布退役!...

  • 壮烈一幕:母鹿为了救子甘当诱饵,最后杯具了

    壮烈一幕:母鹿为了救子甘当诱饵,最后杯具了

    2018-03-07

     相关视频 | 点击观看  母爱都是伟大的,向妈妈致敬! 饥饿狐狸叼走肉没吃,真相让人泪奔 兔妈妈勇敢跳出来阻止大黑蛇吃孩子 感动瞬间:乌鸦和老鼠分享面包...

推荐阅读