女儿拿老公手机玩,跑过来让我给她解锁,第二天我拉老公去离了婚

时间:2018-02-16 01:43:42 作者:教你做个魅力的女人 阅读: 5339 点赞: 81 分享: 83

我叫佳燕,今年31岁,是个房屋中介。我和老公是公司里的同事,那时我初入这一行,有好多东西必须要学习。老公不吝啬把这一行的本领全都传授给我。之后我们俩人经常在公司加班,就这样感情也渐渐深厚起来。

当时我们俩交往是瞒着公司同事的,毕竟都是同行也不想让他们多疑。可在我们俩交往半年后,我竟意外怀了孩子。我本想着把这个孩子给打了,因为我还没有足够的能力承担起一个孩子的费用。我把这件事告诉老公,他竟然喜极而泣,说自己喜欢小孩好久了。

后来老公还激动地把我拉到他家里,把我怀孕的事告诉未来公婆。在我怀孕的9个月后,我便暂时辞了房屋中介的工作,专心在家养胎。之后女儿也顺利生下了,坐月子期间都是婆婆在服侍我。虽然她表面上不说,可我知道婆婆是很关心我,也把我视为她的亲生女儿。

日子一天天的逝去,孩子也渐渐成长了。我和老公的感情也没像以前那般如胶似漆,每每我们俩放工回家后,都感到一身的疲惫,自然话题也越来越少了。闲空之余我喜欢交友,可老公却不喜欢我这个性格。

那时我约了一群好友,到公园里慢跑。之后我的大学同学突然向我表白,希望我能给他个交往的机会。可我已经身为人妻,又有个女儿,这时候告白的确是有些不恰当。可不知为何我没有直接拒绝他的告白,反而默默和他发展地下恋情。

也许是我感受不到婚姻里的一丝激情了吧,他的出现让我的生活有了些精彩,可同时我对老公也感到有些亏欠。直到某天,老公出门竟把手机落在家里。那时女儿拿着老公的手机玩,随后跑到我身边叫我给她密码解锁,我打开后,无意点到了老公手机相册,一看里面有一个女人竟搂着他的腰。

当下我有些愕然,看了那张照片心里也有了个答案。老公也背着我在外有人,可当时我心里竟没有一丝的生气与委屈,反而心里有个声音一直告诉我,必须在老公发现我外遇时先揭穿他。当晚老公回家,我立马把他的手机甩向地面,对他破口大骂。

当晚老公下跪求我原谅,可我不接受,第二天我便把老公拉到了民政局离婚。离婚后我定会让老公净身出户,毕竟是他有愧于我在先,而且离婚后我也考虑到了女儿的未来,也需要一大笔的费用。你们说,我这么做机智吗?

相关阅读
  • 青森县清新女大学生会津夏希略知皮毛

    青森县清新女大学生会津夏希略知皮毛

    2018-02-24

    看更多性感美女加微信公众号:w07909 有你想看的...

  • 网传晋城驾考科一科四要打卡,实行网络教学?事实真相是……

    网传晋城驾考科一科四要打卡,实行网络教学?事实真相是……

    2018-03-13

    近日,有微友留言咨询,网上说的晋城市考驾照从4月1日起,科一科四理论学校将要实行网络教学和签到打卡,是真的吗?交通运输部运输服务司相关负责人表示,此种说法不实,交通运输部相关文件没有规定!文件要求:自2018年4月1日起,科一科四的理论学习部分,也将实行网络教学和签到打卡。来给大家解释下4月1日后,只是增加网...

  • 库里已经有2件贴身小棉袄,第三胎的性别与第三次总冠军一样值得期待

    库里已经有2件贴身小棉袄,第三胎的性别与第三次总冠军一样值得期待

    2018-02-03

    NBA金州勇士队的当家球星斯蒂芬-库里和妻子阿耶莎已经有两个女儿了,近期,有消息称这对恩爱的夫妻可能迎来他们的第三个孩子,很多球迷都在恭喜他和她,这样能够养育三胎的情况,在中国已经不多见了,因为自从放开二胎之后,中国的生育率不升反降,这种情况在球迷领域当然也存在,因为球迷再厉害,也要面对养育儿女的生活压...

  • 拜仁连续132场领先后未被逆转

    拜仁连续132场领先后未被逆转

    2018-02-11

    据OPTA统计,拜仁慕尼黑连续132场先进球的比赛没有被对手逆转,战绩为123胜9平。...

  • 潮男街道!adidas Consortium UltraBOOST Mid 全新配色!

    潮男街道!adidas Consortium UltraBOOST Mid 全新配色!

    2018-02-24

    POLYTHENE* OPTICS 将在 2018 秋冬季度正式上线将强调「民主设计」的概念。尽管宣布创立已一年有余,但伦敦时尚品牌 A-COLD-WALL*旗下支线 POLYTHENE* OPTICS 却始终未有任何大动作;而近日,设计师 Samuel Ross 终于确认 POLYTHENE* OPTICS 将在 2018 秋冬季度发布品牌首个系列。据称,POLYTHENE* OPTICS 将更侧重于印花设...

推荐阅读