一个人的单身伤感说说,送给心情不好的你!

时间:2018-02-11 07:14:32 作者:健康之猫 阅读: 5746 点赞: 3 分享: 27

1. 我努力坚持不放弃,委屈都给我自己,死心塌地,为何你还是不珍惜。

2. 你走之后,我得了一场大病,疼的我痛不欲生,后来我活过来了,却忘记了自己。

3. 再也看不到彼此的模样,就连你是否安好都难以想象。

4. 你很聪明知道我爱你,或许也没那么聪明,不知道分手至今我还爱着你。

5. 你随心所欲走进我的生活,却又离开的那么洒脱。

6. 为何总放不下心,还是会为了某个人,微微颤抖,微微心痛。

7. 若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。

8. 我多么希望能有一个人,拉住我的手放在他的胸口说,别走,它会疼。

9. 心软,最终会成为捅自己心脏的尖刀。

10. 后来才知道,一个人能对你造成的最大伤害,并不是他不爱你,而是摧毁你的自信。

11. 从前你只知道自己不够好,但经过他之后,你才知道,原来自己这么差。

12. 难过的时候,就把自己当成另一个人,当初怎么安慰别人,现在就怎么安慰自己。

13. 我就不相信,我会笨到忘不了你。

14. 我可以承认,我真的很想念以前的样子,但是同时,我也已经接受了一切变了这个事实。

15. 最快乐的是遇见你,最伤感的亦是。

16. 最残忍的事是一个人教会你任性,却又用离开来报复你的任性。

这些好友都关注了早安正能量励志句子,那么你呢?

相关阅读
推荐阅读