儿媳坐月,婆婆带来村里的猪脚,丈夫看到怒骂母亲还是不是人

时间:2018-02-10 21:10:07 作者:慕慕分享 阅读: 2687 点赞: 13 分享: 32

小张前段时间生了一个女儿,因为老公要上班的原因,所以坐月子的时候就请了婆婆来照顾,而婆婆因为重男轻女的思想比较严重,看到小张生的是一个女儿,所以就不愿意过来照顾她,因为快要过年了,又走不开家里,最后还是在老公的死缠烂打下,婆婆才肯过来照顾。

小张和小姑子是一个城市的,当时婆婆过来的时候,因为村里有杀猪的习惯,就带了几个大猪脚过来,说是给小张补身体用的,婆婆来到之后,拿了其中一个猪脚就给了小姑子,有一天,小张的老公正好在家里休息,所以婆婆就到外面出去买年货了,而老公就想着把婆婆带来的猪脚炖了,想着能给小张补身体,在老公拿起猪脚洗的时候,却发现这个猪脚的颜色有点不太对劲,闻起来一点味道也没有。

等到婆婆买完年货回来的时候,老公就询问婆婆这是怎么回事,当时婆婆也被老公的这句话问的很烦,就说到,这是村里的张叔杀的那只死猪,他不要就送给我们了,我舍不得吃就带过来给你们了,当时老公听到这句话简直气坏了,问到那妹妹送的那只猪脚了,婆婆却说她那只是新鲜的,老公这时候就质问婆婆,为什么送妹妹就是新鲜的送我们就是死猪,当时婆婆说谁让你媳妇生了个女孩,吃那么好干嘛。

当时老公觉得婆婆说的这句话简直太过分了,直接对着婆婆怒吼道,生女孩怎么了?好歹也是你的亲孙女,你就这么忍心的对待她吗?你还是不是人?之后老公向公司请了长假,专门过来照顾小张。

大家说婆婆的做法是不是太过分了?

相关阅读
推荐阅读