今天,我发现了你的私房钱

时间:2018-02-10 20:31:00 作者:婆媳36计 阅读: 8485 点赞: 73 分享: 98

今日热议

“存得住的私房钱,留不住的是人心,你我既是夫妻,应该凡事有商有量”。

今日的热议话题来自小时光用户 @深海的鱼

前天老公跑去杭州出差,我就在外面吃饭,中午回家,看天气不错,我想把换季的被子拿出来晒,我家的被子是放在顶橱里的,但是昨天看太阳实在好我就自己爬上去拿了。

本来我的被子都是用防尘袋装好堆的很整齐但是爬上去一看有一条几乎不这么用的毛毯是塞在角落里的,我就把毛毯抽出来想叠叠好结果毛毯一抽,掉出一个袋子,里面厚厚一叠钱还有一张银行存单。

我数了一下钱有1W多一点,今年过年之后没几天存的名字是老公的。

当时一下子就懵了……家里有这么一笔钱我怎么会不知道,一个下午我都在东猜西猜心情一下子很差晚饭也没做,后面我就打电话问我老公为什么有那么多私房钱!

电话还和我一起算账生孩子要多少钱,请月嫂要多少钱,奶粉尿布要多少钱,我们现在要怎么省要怎么规划家里现有的存款还说家里现有的钱是多么紧张,是多么入不敷出,这边准备着和我要孩子口口声声说要对家庭负责的人,那边自己偷偷藏起一笔钱说是要自由。

更让我生气的是今天老公打电话过来说他错了,那笔钱也会拿出来交给我一起管,可是看着那张存单只有一片心寒,我要是没发现的话,估计这钱和他的这种行为我一辈子也不会知道,现在到底该怎么办呢?你们会原谅老公在这种情况下还私藏钱么?我到底要怎么处理这个事情呢?

声明:文章为读者来稿,经本平台整理,原创不易,未经允许,禁止转载。

扫码我就亲你一口

简介:婆媳同住矛盾多,怎么办?这里有答案!

相关阅读
  • 网友偶遇张继科景甜一起看电影《女儿国》,张继科还把鞋脱了!

    网友偶遇张继科景甜一起看电影《女儿国》,张继科还把鞋脱了!

    2018-02-17

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载之前网上一直疯传张继科景甜正在热恋中,诸多恋爱的蛛丝马迹被网友扒出,但是一直并没有公开,2月6日,有媒体直击了张继科与景甜在车内甜蜜拥吻的画面。事后,二人还换上了微信情侣头像,卡通小人甜蜜接吻相拥。近日,有网友在电影院偶遇张继科景甜一起看电影《女儿国》,张...

  • 《猴票》上海将播 刘奕君王千源互飙演技

    《猴票》上海将播 刘奕君王千源互飙演技

    2018-03-01

  • 女儿豪言长大后要打败爸爸 赵玉飞:成为拳王重要是坚持

    女儿豪言长大后要打败爸爸 赵玉飞:成为拳王重要是坚持

    2018-03-15

    3月14日,2018我就是拳王启动仪式&上海赛区海选在上海世博展览馆进行,今天的参赛选手里还有特殊的一位,她叫赵俞舒,今年11岁,是功夫天团成员“拼命老爸”赵玉飞的女儿!两年多前,赵玉飞为女儿在擂台上顽强拼搏,拼得了我就是拳王全国总冠军,如今女儿也循着爸爸的路,爱上了搏击运动。练习搏击让她变得勇敢,变得自信,...

  • 曾经叛逆孩子成中国单板滑雪第一人 刘佳宇八年等待圆梦平昌

    曾经叛逆孩子成中国单板滑雪第一人 刘佳宇八年等待圆梦平昌

    2018-02-13

    外转720,正脚外转900,89.75分!刘佳宇获得了全场第二高分,凭借第二轮的动作,她超越第一轮自己的得分,稳稳排在第二位。北京时间2月13日,在平昌冬奥会单板滑雪女子U型场地技巧决赛,中国选手刘佳宇以89.75分获得亚军,这也是中国单板滑雪冬奥历史上的首枚奖牌,同时也是中国代表团在本届冬奥会上的第一枚奖牌。为了这块...

  • 这款超静音超细雾化的香薰加湿器,刘涛钦点!

    这款超静音超细雾化的香薰加湿器,刘涛钦点!

    2018-02-03

    今天,嘟嘟熊给大家安利的,正是偶滴女神刘涛钦点的加湿器品牌。花上火山加湿器流线型设计+10h持续喷雾+3档雾量在亲爱的客栈中各个角落都有一款花上火山加湿器它被节目组选中 受刘涛钦点 绝非偶然!首先,它拥有超高的颜值它的火山造型灵感源自完美锥形火山马荣火山一体化流线型外型带来艺术品般的观感材质上采用PC+ABS外壳...

推荐阅读