购买空气净化器的必须要看“新国标”上面写的那些!

时间:2018-02-10 18:05:52 作者:优特派尔 阅读: 6155 点赞: 26 分享: 60

2017年已经过去了一大半。在今年冬季来临的时候,是不是还有一种畏惧感!大家肯定就会问了畏惧什么呢?还记得去年的冬季,我们是怎么度过的吗?在层层雾霾的包裹当中度过漫长的整个冬季。

雾霾

北京污染

调侃一个人笨手笨脚直接就变成了雾霾喜多的后果;想要去小区散散步之外竟然不知道站在自己面前的就是自己的老伴;一出门就感觉像是进入了生化危机的现场。老百姓想要呼吸一口新鲜空气已经变成了一种奢侈,可能非常多的人还不知道国家针对出现的这些情况已经颁布了相关新的空气净化器标准。新国标的出台让更多的人们看到希望,对于普通人购买空气净化器可以说是一盏指路明灯。

空气净化器

新国标的使用范围:

在新国标中明确规定:家用室内净化器、车载进化器以及风道式装置。这就意味着,只要宣城空气净化器有净化功能二期还有标准依据GB/T18801,不好意思。但是没用,新国标中规定空气净化器要具备第三方检测报告,如果没有第三方检测报告证明,市场监督部门是可以要求商品下架的。这里就触及到了商家的虚假悬窗。与此同时市场监督部门有权利将产品送至第三方机构检测,如若出现了不符合标准,就会给予曝光。

新国标的楚天不仅仅是为空气净化器行业做出了相关更严格的监控,还是为现在不断加剧的室内外空气污染进行制约。

优特派尔空气净化器 简介

相关阅读
  • 冬奥会火炬手蔡俊涛居然是郑爽“老师”?背景实力也是一等一的牛!

    冬奥会火炬手蔡俊涛居然是郑爽“老师”?背景实力也是一等一的牛!

    2018-02-09

    关注体育界的朋友都知道,2月9日是第23届冬季奥运会的举行日,刚好也是南方朋友过小年的这一天,不得不说这日子选的好中国风。这一次的冬季奥运会在韩国平昌举行,而中国明星火炬手有两位,一位是国际巨星成龙,一位是青年演员蔡俊涛。成龙大家都很熟悉,但你知道蔡俊涛是谁吗?给大家看一张照片,大家可以回忆回忆。趁着你...

  • 《美好生活》女主牛莉,性感豪放出镜,从影前是著名运动员

    《美好生活》女主牛莉,性感豪放出镜,从影前是著名运动员

    2018-03-07

    《美好生活》女主牛莉,性感豪放出镜,从影前是著名运动员

  • 路亚钓鱼之看看鱼儿是怎样追饵的

    路亚钓鱼之看看鱼儿是怎样追饵的

    2018-03-02

    鱼妹子温馨提醒:请在wifi环境下观看视频哦 有你想看的精彩 鱼漂旁边突然出现的大鲤鱼,让钓鱼人如何淡定 这样的吃口,竟然还不提竿 这下尴尬了,对不起,没忍住,哈哈哈哈哈哈哈哈 是不是钓家子,手底下见“真活” 钓鱼干货之水草区应该如何调钓...

  • 次战献助攻!华夏幸福新中场指挥官征服球迷!

    次战献助攻!华夏幸福新中场指挥官征服球迷!

    2018-03-13

    上个周末,中超联赛第二轮全部结束,连续客场作战的河北华夏幸福终于迎来了新赛季的首胜,他们在客场3-2读秒绝杀了贵州恒丰。球迷熟悉的拉维奇又回来了,正是他的梅开二度才帮助球队在客场拿到三分。此役,华夏幸福主帅佩莱格里尼吸取了首轮的教训,首发阵容轮换了三名球员,“热鸟”热尔维尼奥顶替首轮发挥不佳的埃尔纳内...

  • 只花了1000元就改出了宜家风格的出租屋!

    只花了1000元就改出了宜家风格的出租屋!

    2018-02-09

    公子我是一个特别专一的人,对于研究美食本来打算一条道儿走到黑,但是我突然明白了一个道理:生活的乐趣除了美食还有生活本身啊。想通了这一点,我决定以后不光专注于美食,我还要多花些时间在生活品质上面,带领我的小宝贝们一起走向精致生活,就问你们愿意吗?前段时间,咱们公司搬新家,公司大部分同事都陆陆续续地搬到...

推荐阅读