《过年啦》今晚开播,查收来自Angelababy的新春祝福!

时间:2018-02-09 19:53:30 作者:邓嫣看海 阅读: 9946 点赞: 89 分享: 40

过年,就看《过年啦》!

她是拥有超高颜值的当红花旦

也是活跃在大小荧屏的人气演员

这个新年,她为《过年啦》打call!

新春来临之际,人气演员Angelababy走进芝麻街,为央视少儿频道春节特别节目《过年啦》打call,为全国所有的小朋友送上特别的新春祝福!

这一次, Angelababy不仅做客芝麻街,还与芝麻街小伙伴们共同商讨迎接新春的正确方式。

升级为妈妈的Angelababy,早已有丰富的带娃经验加持,在趣味互动中轻松成为了艾摩和大鸟无比喜爱的新朋友。相同的童心童趣,让他们在这条充满童真的街道上留下了独一无二的快乐回忆。

在特辑节目中,Angelababy帮助芝麻街的伙伴们认识理解中国春节的传统习俗,培养过节时仍然需要牢记的生活好习惯。

他们围坐在桌旁,从柑橘到饺子一一辨认春节必备的美食;也一起分享收到新春红包的喜悦,学习如何合理地存取压岁钱……在Angelababy的引导下,艾摩和大鸟学会了如何健康饮食,更懂得了自我控制与分享的重要。

他们还一同许下了新年愿望,许愿新的一年大家能对身边的人更加友善、更加关心家里的长辈、更加爱护周边的环境,希望所有人都能在新的一年会过得更加快乐。

走进芝麻街的不仅有Angelababy,还有少儿频道的主持人们。在今年央视少儿频道春节特别节目《过年啦》中,央视少儿频道主持人和芝麻街小伙伴们将一起走进拥有48年历史的美国经典电视节目《芝麻街》的世界,深入了解春节习俗。此次央视少儿频道与芝麻街的“跨洋”合作,将再一次筑起中外文化交流的桥梁,进一步推动中国优秀文化走向世界,为全球各国的孩子们提供了解中国春节传统的窗口,将一个更加色彩斑斓丰富多元的欢乐世界呈现在他们面前。

央视少儿频道春节特别节目

《过年啦》播出时间

2018年2月9日-2月14日

(腊月二十四-腊月二十九)

每天18:30

2月15日(除夕夜)

18:02

“今晚开播!”

相关阅读
  • 刘亦菲身穿黑色卫衣戴鸭舌帽 涂红唇十分靓丽尽显十足女神范儿

    刘亦菲身穿黑色卫衣戴鸭舌帽 涂红唇十分靓丽尽显十足女神范儿

    2018-02-16

    据悉,近日艺人明星刘亦菲身穿黑色卫衣佩戴着鸭舌帽外出游玩休闲,衣着时尚潮流,气质非凡,还涂有红唇十分靓丽精致,尽显出了她那十足的气质女神范儿。身旁的妈妈更是气质优雅,气场十足,颜值惊艳,迎来了众多同行旅客和网友粉丝们的格外关注和大为夸张好评!...

  • 章子怡出席见面会,穿卡通上衣少女心炸裂,生完醒醒简直是变了个人!

    章子怡出席见面会,穿卡通上衣少女心炸裂,生完醒醒简直是变了个人!

    2018-03-18

    章子怡出席见面会,穿卡通上衣少女心炸裂,生完醒醒简直是变了个人!

  • 热点新闻-著名体育电商老板邀请库里一起收购NFL黑豹队

    热点新闻-著名体育电商老板邀请库里一起收购NFL黑豹队

    2018-03-14

    球长社圈3月15日讯  众所周知,斯蒂芬-库里是NFL北卡罗纳黑豹队的忠实粉丝,此前黑豹老板因不当行为而被迫出售球队,而著名说唱歌手吹牛老爹曾在网上发布收购黑豹的消息,库里在第一时间表示愿意一起加入收购大队。此事近日有新进展了,美国著名体育电商Fanatics老板Michael Rubin有意购买黑豹队股权,他希望成立一支收...

  • 醉美四川,你看那山、那水……

    醉美四川,你看那山、那水……

    2018-03-08

    你有多久,未曾梦见过家乡的那山、那水?你有多久,未曾放慢脚步,看看天边的落日和云霞?是眼前的苟且遮眼?还是内心已经没有了诗和远方的田野?每一个关于故乡的话题,都让人心生暖流,却又是那么沉重。故乡的乡村、晨雾、炊烟,还有邻里相互问好的声音,又在脑海浮现……而每早催你起床的父母两鬓已经花白了吧?从家延伸...

  • 可可波纹戚风蛋糕

    可可波纹戚风蛋糕

    2018-03-18

    戚风蛋糕,烘焙入门多数新手第一个尝试的蛋糕。看似简单,谁知问题层出不穷。很多人称它为“气疯蛋糕”但是,当你掌握了它的脾气,你会发现,它可以给你多姿多彩 说下蛋白,很多配方中都会提到小尖勾,小弯钩等说法。这里提示一下,不要单纯的从打蛋头上的蛋白状态去判断,你提起的方式不同,同一个状态的蛋白,会呈...

推荐阅读