44岁身价过亿,被陆毅狂追,是最美“狐狸精,她凭什么嫁豪门掌管半个娱乐圈!

时间:2018-02-03 13:09:56 作者:瘦成一道闪电 阅读: 6627 点赞: 61 分享: 68

今天要说的这个人,1973年出生,从小学习舞蹈,所以人虽然不是一等一的漂亮,但身材很标致。

别看是跳舞出身,演戏也很好,所以有幸参演《像雾像雨又像风》,也因此一炮而红,戏里她被陆毅疯狂的追求,不知道让多少少女羡慕嫉妒恨!

她的角色可妖艳、可妩媚、可大家闺秀、也可深明大义,刚出道时饰演的狐狸精,让一代人难忘,32岁出演《大宋提刑官》的时候,眉眼里看到的尽是满满的少女感。

但是你必须忍下去,因为你没办法,你没有能力赚钱,没有社会地位,夫妻双方平等早就成了一句屁话。为了生活,你必须忍耐!

虽然她的收入不比丈夫,但她在自己的圈子里很成功,这也让她和丈夫是平等的。反过来在丈夫的眼里,她也是一个有个性、有魅力、有独立思考能力的妻子,她从不依附于自己,从不是个附属品,而是一个值得尊重的妻子!

势均力敌、共同成长的夫妻关系才会和谐,只有一方在成长,而另一方原地不前的婚姻迟早会破灭!

最热门最实用公众号名单

相关阅读
  • Vivian Maier:一个谜,包裹在一个谜中

    Vivian Maier:一个谜,包裹在一个谜中

    2018-03-05

    A riddle, wrapped in a mystery, inside an enigma.不知不觉迎来了新的一年,眼看三月无声息的来临,关于摄影的话题大家对它的热爱丝毫不减,谈论摄影使我不自觉的想起一部纪录片,这部由一位芝加哥人——约翰·马罗夫(John Maloof)为导火索所引发的一系列的故事。1953. New York, NY2007年,这位年轻人在旧家具拍卖场买...

  • 西胪镇龙溪村三山国王圣驾出游盛况

    西胪镇龙溪村三山国王圣驾出游盛况

    2018-03-07

    龙溪村地处汕头市潮阳区西胪镇东北角半丘陵地区,原名竹山都内八乡马厝寮村,解放初期改名为龙溪村,是革命老区村。戊戌年元宵节,龙溪村三山国王圣驾出游盛况建议wf下观看,土豪请随意素材来源:徐奕民、内八文艺网、网络整理、编辑:潮汕传媒网(ID:xjgzshi)转载请注明以上信息点下方蓝色文字看更多内容1、市审计局局长...

  • 克洛普:范戴克是利物浦后防领袖

    克洛普:范戴克是利物浦后防领袖

    2018-03-06

    利物浦主教练克洛普近日接受了采访,他谈到了加盟球队不久的范戴克,克洛普表示这名荷兰中卫就是球队的后防领袖,对球队的帮助很大。...

  • 第二季来啦!

    第二季来啦!

    2018-03-13

    『中超吐口秀』第二季终于要和大家见面了~第一期将在本周四(3月15号)播出,第1期是谁光临吐口秀小馆?这位号称吐口秀史上最“无情”的嘉宾将会给孙雷、杨昊和王叔带来怎样的职业生涯新挑战?冷幽默也是一种幽默,快戳预告片先睹为快!记得关注官方同名微信公众号:中超吐口秀看中超,你想要的都在这里。 点击『阅读原文』...

  • 文火慢炖才是真功夫,符离集烧鸡一道穿越历史的美食

    文火慢炖才是真功夫,符离集烧鸡一道穿越历史的美食

    2018-03-13

    符离集烧鸡与山东德州五香脱骨扒鸡源于一宗,都是从河南滑县道口镇发展而来。符离集烧鸡最早并不叫“烧鸡,而叫红鸡”,制法简单,只是煮熟之后抹上一层“红曲”,并无特色, 二十世纪三十年代初期,山东德州有一姓管的商人迁居符离镇,带来了德州扒鸡的制作技术, 改变了“红鸡”的生产工艺,年复一年不断改进,制法愈精,...

推荐阅读