含着金钥匙出生:谢娜孩子出生百日就被保送清华

时间:2018-06-02 02:43:11 作者:爱看剧的小师妹 阅读: 8758 点赞: 53 分享: 13

谢娜,著名主持人,被人称为太阳女神,多年前她和张杰的恋情多不被人看好,但是两人还是坚持到最后,一起走进了婚姻的殿堂,也获得了大家的祝福!两人结婚以后也是非常的幸福,被大家称为娱乐圈的夫妻楷模!

两人的感情一直受到关注,而两人一直被人看好,谢娜也是非常的支持老公的事业,还多次发微博为自己的老公庆祝他的新歌或是演唱会!唯一的美中不足也在今年圆满了,那就是两人结婚多年终于有了属于自己的小宝宝,怀孕阶段,谢娜甚至是还暂退了快乐家族!

生完孩子,修养完身体的谢娜重回快乐大本营,重新出现在大家的视线中,相信大家也都是挺开心的吧!而最近谢娜发了一条微博,说自己的两个女儿跳跳和俏俏已经100天了,而且谢娜还来到了清华,这次也是为了宣传自己和清华的一个时尚品牌!

当时清华的代表还送给了谢娜两个小礼物,这一看就是送给谢娜两个女儿的了,而且当时对方还笑称等到谢娜孩子到了差不多的年龄也来清华!看到这,不仅是让人想说,果然谢娜这个太阳女神的影响力还是很大的,孩子刚出生几个月就受到了这么大的关注!

相关阅读
推荐阅读