二驴转战十点档人气爆增 牌牌琦和仙洋是否能抵得过二驴

时间:2018-03-19 03:30:00 作者:李义团队一号 阅读: 863 点赞: 83 分享: 34

昨晚二驴转战十点档直播,与仙洋牌牌琦同时开播,直播内容为徒弟们展示才艺,期间二驴强势怒怼房岩小哥表示我丧良心给人家猛点关注,没想到人家回头咬我碰我碰瓷我,回头团队策划我以后别来我直播间我不想看到你,你也别缠着我你去1十一点我不干了,我不想看到我和你在同一条八卦里,我和仙洋牌牌琦是一个水平的你不够排面。可以说二驴这一次去十点档也是很无奈,其实他也不愿意去十点档,因为那样会得罪牌牌琦和仙洋两家的粉丝,但是又无可奈何因为他不然让房岩小哥碰瓷自己成功的上位。而牌牌琦和仙洋绝对也会因为二驴的到来人气大幅度下滑,究竟两人能不能顶住二驴的攻击我们拭目以待吧。

二驴作为快手的人气王进入十点档绝对会影响牌牌琦和仙洋两人,未来两个人肯定会有很大的压力,究竟社会摇和仙洋的铁粉能不能顶住二驴的冲击我们拭目以待,但是二驴绝对能在十点档站住脚步因为他一直是快手的人气王。

曾经的十点档四大天王不存在了 未来肯定要重新洗牌十点档!我们一起拭目以待二驴能不能站住脚步!

相关阅读
  • 她曾因出演容嬷嬷而被人扔鸡蛋,被人憎恨至极,其实现实中的她是这样的

    她曾因出演容嬷嬷而被人扔鸡蛋,被人憎恨至极,其实现实中的她是这样的

    2018-02-06

    在演艺事业上基本哪一位演员都想作为主角,但事实上不是所有的主角就可以让观众印象深刻地记住他,因为有一些演员就算是演绎一个配角,有时甚至可以超过了主角的光辉。而大家熟悉的“容嬷嬷”扮演者李明启就是这样一位德艺双馨的演员,一位老艺术家。《水浒传》里她演的贪婪恶毒的王婆让人愤恨,当武松为兄报仇杀了王婆,观...

  • 鹿晗发悼念微博为好友却招来骂声

    鹿晗发悼念微博为好友却招来骂声

    2018-02-14

    鹿晗发悼念微博为好友却招来骂声

  • 落烨147 这一季,青春飞扬!

    落烨147 这一季,青春飞扬!

    2018-02-11

    爆竹隆隆,新春将近,太平盛世,一片吉祥。辽篮将士,千里之外,血拼南粤,奋战沙场!抬头仰望着满天星河大韩强打阿联,拿下了辽宁队的第一分,阿联突破大韩命中找回颜面。两名优秀的本土内线,利用各自最擅长的方式得分。郭艾伦强突造犯规之后,眼见势头不对的尤纳斯,不得不在开场不到两分钟的时候就叫了第一次暂停。很显...

  • 秀智李栋旭宣布恋情 网友:真的是挺拉仇恨的

    秀智李栋旭宣布恋情 网友:真的是挺拉仇恨的

    2018-03-11

    反正最近娱乐圈谈恋爱的不要太多,朴信惠才曝光恋情,韩国又一位小花的恋情也曝光了。也是非常意想不到的一对——秀智和李栋旭。秀智94年的,李栋旭81年的,两人相差13岁。据说他俩是在朋友聚会上相识,然后互生好感,这波恋情曝光后,网上对于秀智的讨论度也很高,有说她是男神收割机,挑男票的眼光也太好了吧。恩,说她挑...

  • 汤圆和元宵你爱谁?景甜爱汤圆,刘诗雯爱元宵,江疏影自成一派!

    汤圆和元宵你爱谁?景甜爱汤圆,刘诗雯爱元宵,江疏影自成一派!

    2018-03-03

    汤圆和元宵你爱谁?景甜爱汤圆,刘诗雯爱元宵,江疏影自成一派!

推荐阅读