你知道不用签证消费不高的国家有哪些吗?

时间:2018-03-18 01:32:24 作者:米州搞笑汇 阅读: 4818 点赞: 16 分享: 13

斯里兰卡:消费水平低,性价比高, 电子签,很好办。印度洋上的泪珠斯里兰卡,是个小岛国。这里很像印度,人种也差不多,感觉这里旅游性价比很高,推荐包车自由行,司机会带你去一些购物的地方,东西不错价钱也不贵,喜欢就买点。

这里景色不错海也漂亮。推荐锡兰红茶,世界闻名而且真的好喝。

泰国:消费水平低,落地签。无论是去曼谷还是清迈,价格都十分优惠,而且酒店和吃饭都够低,对于很多人来说,如果说去可以建议从普吉岛坐船去到瑶亚岛(koh yao yai)上面有一个圣思瑶亚岛spa度假酒店,人很少,景色超正。

普吉岛到这里有公共船,很便宜,但有固定开船时间,太晚了就必须包私人船了,而且基本没人愿意走,很贵。

柬埔寨:电子签,极易办理,消费低,酒店很好很超值。

柬埔寨印象很棒,金边虽然不是很发达,但感觉很有情调。沿着河边有很多小酒吧,柬菜很好吃!夜市也不错!一定要去暹粒看吴哥窟,超级无敌震撼!

塞班岛:免签,白本放行,中国有直航,消费水平不高,住宿很便宜。

首次出国或者自由行对自己英文没信心的可以作为首选地,出了海关你会看到各种中餐馆中文旅行社。直航的话全被国内旅行社包了,必须跟团。转机推荐从韩国,时间最合适。这里的景色美到没朋友,晚上可以看到颜色分层的火烧云,极力推荐!

帕劳:落地签,白本可出关,消费水平不高,住宿很便宜。这里据说95%货品都依赖进口,买东西很贵。

来这里必须浮潜,有条件的深潜,你会看到沉船,成片五颜六色的珊瑚和海鱼,不咬人的鲨鱼,密密麻麻围绕你身体的红色水母,水下相机必备!还有来这里必须跟团,自由行几乎不可能。

斐济:免签,白本放行,消费水平一般。

这里是上帝的调色盘,世界上第一缕阳光照耀到的地方,必推荐晚上的时候一定要看星星,一抬头你会惊呆的,漫天繁星!还有白色细沙滩,透明蓝色海水,真的很美!斐济可以作为一个放松的慢吞吞旅行的目的地,好好享受阳光海滩。

约旦:免签,消费水平不高,预防各种坑蒙拐骗。佩特拉古城很棒,死海也值得去感受,要门票!包车之前一定要谈好价钱!这个国家挺和平的,完全没有什么战争。可能是因为有些地方不太规范,所以必须要提前注意价格等等。

阿联酋迪拜:电子签,网申很简单,消费水平高,但在这里找到穷游绝对是最值得的。阿拉伯水烟和椰枣配阿拉伯咖啡必试。亚特兰提斯水下餐厅有看头,但游客太多,商场没必要逛。这里5星和各种678星比起来就相当于如家,推荐马可波罗,据说这里地铁设施豪华但根本没人坐,吃的话可以尝尝当地麦当劳特有的mc.亚特兰提斯水下餐厅可以吃下午茶,然后去冲沙!不管是哪个国家,无论国家富裕贫困,对于旅行者来说,能够找寻到不用签证,且消费不高的话,确实还是非常值得前往的,而且一定会收获旅行中的快乐。

相关阅读
  • 搞事情!灵宝喝过彩陶坊的进来看看!

    搞事情!灵宝喝过彩陶坊的进来看看!

    2018-02-03

    点击上方 “灵宝在线”,轻松订阅哦~年底了,不搞点事情都对不起即将过去的一年喝酒的灵宝人都知道仰韶彩陶坊酒一直在灵宝是畅销产品但,灵宝喝过彩陶坊的你们听好了——我要搞事情马上过年了,灵宝年怎么过?灵宝人豪爽,过年当然喝喝喝!现在,福利来袭彩陶坊微信刮大奖活动开始啦!!!200元彩陶坊酒神券坐等你中奖累计...

  • 摄影师镜头下的小妹,图2卡哇伊萝莉86分,图3少妇95分,图4薄纱199分!

    摄影师镜头下的小妹,图2卡哇伊萝莉86分,图3少妇95分,图4薄纱199分!

    2018-06-05

    摄影师镜头下的小妹,图2卡哇伊萝莉86分,图3少妇95分,图4薄纱199分!

  • 姚麦时的火箭与18火箭比谁强,科比:巴蒂尔能防到哈登怀疑人生,姚明优势巨大!

    姚麦时的火箭与18火箭比谁强,科比:巴蒂尔能防到哈登怀疑人生,姚明优势巨大!

    2018-02-03

    近几个赛季火箭在联盟风生水起,本赛季的火箭进入了一个新高度,因为保罗的加盟使得火箭从强队跃升成为具有争冠实力的热门球队,火箭争冠的拼图当然不是只靠保罗一个就能做到的,现有阵容中卡佩拉、安德森、阿里扎、戈登等球员的发挥让火箭锦上添花,哈登跟保罗的争冠路上有了更多的保证,那么现在这支火箭跟姚麦时代的火箭...

  • 贝克汉姆,锤哥,木村拓哉,彭于晏,吴彦祖,原来这些男明星都是“浪子”本人

    贝克汉姆,锤哥,木村拓哉,彭于晏,吴彦祖,原来这些男明星都是“浪子”本人

    2018-03-14

    看惯了男明星们在镜头前的帅气演出,你知道他们乘风破浪的时候究竟有多养眼吗?今天,我们就来给大家介绍几位冲浪超赞的男明星们!自从2007年举家移居美国洛杉矶后,贝克汉姆就爱上了加州的美丽海岸线,冲浪也变成了足球场外让他最能感到全身放松的休闲运动。贝克汉姆家的三位公子也在老爸的影响下,成为冲浪小能手,经常被...

  • 别了,银行!刚刚,又一大消息突袭!影响赣县很多人

    别了,银行!刚刚,又一大消息突袭!影响赣县很多人

    2018-02-04

    请点击上方  快速关注!你是否发现了, 我们身边的银行正越来越少!近日,关于银行业日子不好过的消息不绝于耳:接连接到银监会开的亿级罚单,最近4个月关停营业网点300多个,全国范围内在撤ATM机...这样的状况让人不免思考,是监管力度加强挤出银行业的水分?还是无现金、电子化推进银行们开始升级?『关支行、减员、撤...

推荐阅读