张子枫张雪迎关晓彤同台竞技,谁是你的菜?网友太过闪亮晃瞎我眼

时间:2018-03-17 02:20:23 作者:搞笑毛虫 阅读: 3563 点赞: 47 分享: 1

张子枫张雪迎关晓彤同台争奇斗艳,美少女势不可挡,网友晃瞎我眼!

张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,就读于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2014年,由张雪迎担纲女主角的电影《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖,以及第21届北京大学生电影节最佳影片奖。

2003年开始拍戏的张雪迎早已是影视圈的小演员,入行以来,一直凭借自己张力十足的演技获得大家的肯定。

于正也对这位长相清新靓丽、表演精湛的小女孩偏爱有加,邀她参演了《美人心计》、《美人无泪》、《班淑传奇》等多部电视剧!

张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。

在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。

2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖 。

2017年5月4日,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号 。

张子枫不仅可以扮演纯情善良的少女,还可以走腹黑路线。表演上有亮眼表演之余,张子枫在生活中还是一个学霸!

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。

2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。

和酷爱篮球的潘玮柏合影!大长腿照样是焦点!

2001年,出演姜峰执导的警匪剧《烟海沉浮》,这也是她的首部影视剧作品。

2016年7月,以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取。

相关阅读
  • 《谷里寻医》

    《谷里寻医》

    2018-02-04

    《谷里寻医》文/柳舞西风崖底清流壁上炉邀来仙境草衔珠轻扇文火壶中趣熬得人间百病无原创作品这里是诗文雅坛,每天都有不一样的文字,给心灵觅一个安闲的空间。图片来源于网络, 如有不妥敬请见告删除总编:柳舞西风主编:晨曦编辑:半亩花田顾问:凌霄   风舞尘图片来源于网络 如有不妥敬请见告删除!合作平台:执笔文学长按...

  • 昆凌现身维也纳参加《跑男6》录制,周杰伦全程陪伴,网友:虐狗

    昆凌现身维也纳参加《跑男6》录制,周杰伦全程陪伴,网友:虐狗

    2018-03-09

    天王周杰伦自从和昆凌结婚后,完完全全变成了宠妻狂魔,一言不合就撒狗粮的节奏,怎么拉都拉不住,谁也没有想到那个冷冷的周杰伦有一天会变成这样,这大概就是爱情的力量吧,先是陪着妻子参加完时装周,如今更是全程陪伴昆凌参加《跑男6》的录制!近日,参加完时装周的昆凌前往了维也纳《跑男6》的录制,身穿粉红色唯一的昆...

  • 全众体育轮滑场地板施工过程图

    全众体育轮滑场地板施工过程图

    2018-02-07

    全众体育轮滑场地板施工过程图

  • 马拉松游泳多哈站奥运冠军封后 辛鑫祖立军无缘前30

    马拉松游泳多哈站奥运冠军封后 辛鑫祖立军无缘前30

    2018-03-17

    腾讯体育讯 北京时间3月17日,2018年国际泳联马拉松游泳系列赛卡塔尔多哈站结束争夺。女子10公里马拉松游泳,里约奥运会冠军荷兰名将范洛文达尔夺得冠军,德国选手获得二、三名,中国选手辛鑫获得第31名;男子10公里比赛,荷兰选手维尔特曼夺得冠军,祖立军获得第61名。女子10公里马拉松游泳,荷兰选手范洛文达尔(VAN ROU...

  • 沃尔和阿迪达斯重归于好引非议,网友:早知如此,何必折腾

    沃尔和阿迪达斯重归于好引非议,网友:早知如此,何必折腾

    2018-02-12

    前不久的一场NBA火箭队和奇才队的比赛中,奇才队球星约翰-沃尔换上了前期adidas为其推出的第一代战靴ADIDAS J WALL 1,引起了一些网友的讨论。两年前沃尔与阿迪(锐步)的合同结束后,在续约薪金上出现了分歧,谈判破裂之后,沃尔也开始了一段乱穿鞋的漂泊岁月。乱穿鞋的时期,沃尔似乎在频繁跟耐克示好,在赛场上总是穿着...

推荐阅读