张韶涵“黑白狗”引热议 范玮琪首现身展现正能量

时间:2018-03-08 10:40:11 作者:爆笑威龙 阅读: 8442 点赞: 97 分享: 7

范玮琪

范玮琪

据台湾媒体报道近日范玮琪出席活动,看起来心情大好,畅聊近日和飞飞翔翔生活的大小事,不过日前和张韶涵的8年恩怨再次被提起,被网友酸到爆,范玮琪展现正能量,“这一题我真的就不回应了!”

黑人1日凌晨在微博告白,“我会一直陪在你身边,我也相信爱范范的人也跟是我一样、会坚定的爱着范范。”怎料,有部分网友留言批评,他也力挺护爱说:“绝对是真正的善良!你放心~。”隔日一早,张韶涵就在微博PO出抱着黑白爱犬照片,写下:“黑白狗别乱叫博关注,嘘~妈妈去工作了,很快回来见你们。”由于时间点巧合,加上“黑范夫妻”被称是演艺圈中的“黑白配”也被部分网友质疑她反击黑人,引发讨论。

范玮琪表示近期重心完全在家人,没有受到影响,谈到心情没有影响,“还好阿,从过年到现在,有很多时间可以陪小孩,完全focus在他们身上。”自嘲现在心脏变得很大颗,不在意网友评论,至于老公是否有特别安慰?她对此则说:“他的互动比我强大多了,他是黑人,所以不怕黑。”

相关阅读
  • 独孤天下:伽罗救般若那次,般若为何要整衣服?她和宇文护发生关系了没有?

    独孤天下:伽罗救般若那次,般若为何要整衣服?她和宇文护发生关系了没有?

    2018-03-03

    《独孤天下》目前正在热播中,相信很多看剧的小伙伴都非常喜欢安以轩和徐正溪饰演的大姐独孤般若和太师宇文护,他们的组合被大家起了一个非常好听的名字:半壶夫妇。这是一对相爱相杀的组合,两个人都非常的霸气,也都非常的护短。为了独孤家,独孤般若可以舍弃一切,甚至自己的爱情,而宇文护为了独孤般若,也可以舍弃自己...

  • 讽刺马蓉上诉?王宝强律师隔空喊话:离婚无罪,但出轨确实可耻!

    讽刺马蓉上诉?王宝强律师隔空喊话:离婚无罪,但出轨确实可耻!

    2018-03-04

    本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载3月4日,王宝强的律师张起淮突然更新微博,配文称:离婚无罪,但出轨确实可耻,最重要的是,你可以光明正大地去恋爱,而不必出轨。此外,还发布了一条:对于妻子,理解与沟通是婚姻存续的基础。消息一发出便引起网友的高度关注,网友斩钉截铁般肯定王宝强律师张起淮虽然没有...

  • 巴萨全懵了!裁判强行制造西甲夺冠悬念:坑死巴萨还装神秘

    巴萨全懵了!裁判强行制造西甲夺冠悬念:坑死巴萨还装神秘

    2018-03-02

    北京时间3月2日凌晨4点,2017-18赛季西甲第26轮,巴萨作客挑战拉斯帕尔马斯。这场比赛的结果让人意外,梅西任意球破门,第22次在西甲直接任意球得分。不过,巴萨却遭遇两次严重误判:主裁拉霍斯判给对方莫须有的点球,对方门将禁区外手球,裁判竟然视而不见!客战拉斯帕尔马斯,对巴萨来说这是必须拿下的3分,此役之前,巴...

  • 喜讯!火箭球员将获得联盟最重要的奖项!不是哈登保罗,却是他?

    喜讯!火箭球员将获得联盟最重要的奖项!不是哈登保罗,却是他?

    2018-03-04

    戈登!北京时间3月4日,火箭以123比120艰难战胜东部豪强凯尔特人队!在本场比赛中,火箭替补球员戈登表现出色!拿到全场最高的29分,其中三分球更是只用11出手就扔进了7个!这也是戈登本赛季第五次得到至少25分!在联盟所有替补当中高居第三名!戈登!戈登作为火箭替补席上最重要的一员,这赛季场均能得到18.7分2.3助攻2.3...

  • 美《消费者报告》最佳拍照手机榜单,iPhoneX登顶!

    美《消费者报告》最佳拍照手机榜单,iPhoneX登顶!

    2018-03-01

    点蓝字关注我美国《消费者报告》上周发布了智能手机的相机排名:iPhone X排名第一。不仅是iPhoneX登顶,苹果系产品在整个榜单中的表现都非常突出,几乎占据了半壁江山,前三都是iPhone。具体排名如下:苹果iPhone X苹果iPhone 8苹果iPhone 8 Plus三星Galaxy S8 +苹果iPhone 7苹果iPhone 6s Plus三星Galaxy S8三星Galaxy No...

推荐阅读